лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

ФОТО: Ким Чон Нам после отравления

Опубликовано фото брата Ким Чен Ына сразу после отравления.

Ким Чон Нам после отравления

В Сети появилось фото Ким Чон Нама сразу после его отравления. На фото он запечатлён сидящим в кресле в аэропорту Куала-Лумпур.

Известно, что после отравления мужчина почувствовал себя плохо, у него закружилась голова и он бессильно упал в кресло.

Фото Ким Чон Нама, сделанное спустя несколько минут после его отравления в аэропорту Куала-Лумпур, опубликовало малайзийское издание New Straits Times.

Предположительно, в момент, когда был сделан снимок, мужчина был ещё жив.

Ким Чон Нам после отравления

Ким Чон Нам после отравления 2

Издание также приводит много деталей о ходе расследования резонансного убийства: например, объясняет, как правоохранители вышли на след четырех северокорейских шпионов, которых начали разыскивать после покушения.

По версии следствия, его отравили сильнодействующим ядом две женщины, которых задержали вскоре после этого: у одной был малазийский паспорт, у другой - вьетнамские документы.

СМИ также сообщали о задержании одного из четырех мужчин - граждан Северной Кореи - которых разыскивают в связи с покушением. New Straits Times утверждает, что для правоохранителей не составило особого труда выйти на их след: как выяснилось, они наблюдали за моментом покушения в непосредственной близости, из кафе Bibik Heritage в терминале аэропорта KLIA2.

По данным газеты, камеры наблюдения зафиксировали трех из подозреваемых в кафе, откуда они ушли вскоре после покушения.

Четвертый наблюдал за отравлением Ким Чон Нама вблизи, следуя за одной из подозреваемых женщин.

Ким Чон Нам и Ким Чен Ын

Ким Чон Нам и Ким Чен Ын

Задержанная 28-летняя женщина с вьетнамским паспортом на имя Доан Тхи Хуонг, которая проходит по делу как одна из предполагаемых убийц, заявила, что ее обманом втянули в преступление. По словам подозреваемой, она была уверена, что участвует в розыгрыше. Вторую подозреваемую задержали в гостинце Куала-Лумпура. По данным СМИ, при себе у женщины был индонезийский паспорт на имя Сити Айсиях и билет до Сеула. Ее вычислили по записям видеокамер.

Предположительно, сводного брата Ким Чен Ына отравили веществом, которое в разы токсичнее цианида. На совершение преступления потребовалось несколько секунд. Напомним, новость о смерти Ким Чон Нама появилась 14 февраля. Позже полиция Малайзии подтвердила информацию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов задержали двух женщин, подозреваемых в отравлении.




Загрузка...





Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.