лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: интервью жены белгородского врача-убийцы Анны Зелендиновой

Жена Ильи Зелендинова, убившего пациента в больнице Белгорода, дала интервью и рассказала о своем муже.

Анна Зелендинова

В белгородской больнице, где в декабре хирург в драке убил пациента, выявлены многочисленные нарушения.

Как выяснила прокуратура, хирург в четыре раза превысил годовую норму по сверхурочной работе.

Также установлено, что медсестра, которая проводила манипуляцию по промыванию желудка Евгению Вахтину (убитому Зелендиновым), не имела на это права. Проверяющие Росздравнадзора выяснили, что девушка даже не сдала необходимый экзамен для получения должности среднего медицинского персонала. Ее уволили.

Жена врача-боксера впервые согласилась дать интервью и рассказать обо всем.

"Не мог он убить, вот честно говорю, вот как бы он страшно не выглядел на экране, но это совсем другой человек", - говорит Анна, супруга Ильи Зелендинова.

Анна Зелендинова видео, на котором зафиксирован момент драки, приведшей к смерти пациента, посмотрела, только когда она попала в Сеть.

Сам муж о случившемся ей рассказал не сразу, да и то не вдаваясь в подробности.

"Смотрю, он ходит, как убитый. Я говорю: что случилось? Он говорит, что в больнице ударил человека, и этот человек потом умер. Он замкнулся, он ходил не ел, не спал несколько дней, и просто повторял: я не мог убить человека!", - сказал ей Илья Зелендинов.

Слухи и рассуждения в Интернете о том, что у ее мужа могли быть интимные отношения с медсестрой Алиной Кучмой, из-за которой, собственно, и началась драка в приемном отделении второй больницы, Анна отрицает.

"Ну, не верю я... Я знаю, что Илья мне верен, и все", - говорит она.

Анна Зелендинова

Сама Алина также говорит, что отношения с хирургом Зелендиновым были исключительно деловыми.

После ареста мужа, Анна Зелендинова переехала к родственникам. К ней почти никто не приходит.

"Началась травля, реально травля. Не только его, но и знакомых, мало-мальски знакомых. Выходишь в капюшоне, перед тем как зайти в подъезд осматриваешься, ждет ли тебя кто-нибудь. Ну, жить невозможно!", - жалуется Анна.

Гражданская жена Вахтина - Инна - теперь сутками пропадает на работе, чтобы хоть как-то отвлечься. По профессии она сама медработник. И в тот вечер просто не успела приехать домой раньше скорой помощи. Говорит, что до сих пор администрация больницы так и не принесла своих извинений за случившееся.

"Я не требую гильотины Зелендинову. Я понимаю, что он молодой парень, который сгубил себе жизнь - непонятно, по какой причине. Но за хулиганство я это не приму, а все то, что присудят за убийство, я все приму", - говорит она.

Экспертиза установила, что в момент нанесения ударов Зелендинов был во вменяемом состоянии. Сейчас хирург-боксер - так его прозвали в соцсетях - арестован.

До 29 февраля бывший хирург второй городской больницы Белгорода будет находиться в изоляторе. По предъявленной обвинением статье Зелендинову грозит до 15 лет лишения свободы.


тэги:








Новости:







Stuki-druki.com в Telegram

Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.