лого Штуки-дрюки

Саша Project наказала пластического хирурга за неудачную операцию. ФОТО

Певица Александра Гинзбург, более известная как Саша Project, отсудила 2,2 млн рублей у пластического хирурга Андрея Ворошевича.

Саша Project после пластики

4 года понадобилось певице Саше Project (настоящее имя Александра Гинзбург), чтобы добиться справедливости после неудачной пластической операции. Наконец она выиграла суд и получит 2,2 млн рублей компенсации от пластического хирурга Андрея Ворошевича.

Саша Project известна как исполнительница хита «Мне просто очень нужен ты».

В 22 года она родила ребенка и решила воспользоваться услугами пластического хирурга Андрея Ворошевича. Он провел ей операцию по коррекции груди. Также Ворошевич вставил девушке имплант в подбородок и сделал ринопластику.

Однако поход к пластическому хирургу закончился для Саши Project плачевно: девушка пережил еще 9 операций, чтобы устранить последствия работы Ворошевича. Ведь после его работы у Саши Project провалился нос, перекосился подбородок, а грудь стала квадратно-треугольной формы.

Четыре года девушка судилась с хирургом. Два года тому Зюзинский суд взыскал в пользу пострадавшей 90 тыс рублей. Но Гинзбург решила продолжить судиться, заявив, что хочет привлечь к ответу всех, из-за кого она не только попрощалась со своей карьерой, но и рассталась со своим супругом.

Саша Project до пластики

Саша Project до пластики

24 ноября суд постановил, что хирург в лице Андрея Ворошкевича должен выплатить девушке 2,2 миллиона рублей на коррекцию тех недочетов, которые у нее образовались после его хирургического вмешательства.

«Прокурором и судом было выдвинуто, что правда на нашей стороне. Надеемся, что этот кошмар наконец-то закончится. Полученные деньги пойдут на исправление всех недостатков и увечий, которые причинили Саше. В процессе экспертизы было выявлено, что ей нужно извлекать импланты из груди, потому что они могут в любой момент лопнуть. Ей не сделали восстанавливающую операцию после того, как дважды вставляли имплант в подбородок, поэтому сейчас у неё могут начать выпадать зубы. Саше также нужно переделать и нос. Придя красивой девочкой, она изменилась до неузнаваемости. Она подходит к зеркалу — и видит чужое лицо. Мало того что оно не её, так оно ещё и изуродованное шрамами, провалами, воспалениями и синяками. У Саши в груди импланты, которые использовались повторно, и это подтвердил производитель. Наша история — урок для всех», — поделилась с прессой мама артистки Маргарита Дмитриевна.

Саша Project после пластики

Саша Project после пластики 2

Саша Project после пластики 3

Саша Project после пластики 4

Напомним, история Саши Project с неудавшимися пластическими операциями началась около 4 лет назад. Тогда 22-летняя исполнительница, родившая первого ребенка, захотела вернуть прежнюю форму груди. Но хирург убедил девушку подправить ей немного подбородок и нос, пообещав сделать ее лучше самой Анджелины Джоли.

По итогу операции Саша была шокирована тем, насколько ей испортили внешность: подбородок был вставлен криво, нос провалился, а грудь приобрела квадратно-треугольную форму.

После этого Саше Project потребовались новые операции, в ходе которых были подкорректированы изъяны.









Новости:




Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.