лого Штуки-дрюки

Перед самоубийством Катриона Уайт заразилась от Джима Керри гонореей

Американский актер Джим Керри заразил Катриону Уайт венерическим заболеванием и заставил ее подписать соглашение о неразглашении данного факта.

Керри Уайт Блант

Американский актер Джим Керри оказывал давление на свою подругу Катриона Уайт, заставляя ее подписать соглашение о неразглашении состояния ее здоровья, в частности, о венерическом заболевании и подробностей их отношений.

Об этом сообщает The Mirror.

Женщину мучило ощущение покинутости, собственной испорченности и безнадежности. Она писала об этом Джиму. Это послание, а также смс-переписка между Керри и Уайт были представлены суду вдовцом Катрионы Марком Батлером.

Мужчина утверждает, что свой иск против актера он подал не ради какой-то финансовой выгоды.

"Дело не в деньгах. Дело в том, что Джим Керри вышел чистеньким из своих отношений с Катрионой после всего того, что он ей причинил. Дело в правде", - отмечает вдовец Уайт.

Цель экс-супруга Уайт - развенчать "фальшивую личность" известного актера, которого он считает виновным в смерти дорогого ему человека.

"...Я всегда буду испорченным товаром, на мне вечно будет клеймо. Поэтому я должна принять то, что всегда меня страшило. То, что я одинока. Заброшенная и одинокая...", - написала Катриона актеру за несколько недель до своего самоубийства.

"... Прости меня за то, что мы оба ранены. Я очень люблю тебя, Джим. Ты всегда будешь в моем сердце...", - признавалась актеру женщина.

Также из более ранней переписки Уайт и Керри можно сделать вывод, что женщину тревожили определенные физические симптомы, проявившиеся у нее во время их связи и заставившие думать, что она заразилась венерической болезнью. Керри же пытался убедить ее, что бугорки на коже и воспаленные фолликулы - это, мол, бывает от интенсивного секса или от бритья.

Уайт написала актеру, что сдавала анализы перед тем, как у нее с ним начались отношения. Напуганная женщина решила провериться, и тогда Керри разорвал с ней отношения. Звезда требовал, чтобы она подписала соглашение, составленное его адвокатом, а поскольку Катриона медлила, он обзывал ее "шлюхой", "нахалкой" и "неблагодарной сукой".

Как утверждает Батлер, у его официальной жены тогда обнаружили герпес 1-го и 2-го типа и гонорею.

Адвокат Джима Керри подчеркивает, что та переписка между Уайт и его клиентом происходила в 2013-м году, поэтому не связана с самоубийством женщины, которое произошло в 2015-м. По ее инициативе пара возобновила свои отношения и фактически жила вместе до самой смерти Катрионы.

Стоит отметить, что последний звонок, сделанный женщиной, был именно на телефон Керри. И разговор продолжался 3 минуты.

Добавим, в своем иске Марк Батлер заявляет, что рецептурные лекарства, с помощью которых Катриона Уайт покончила с собой, дал ей именно Джим Керри. И зная, что женщина является склонной к депрессии и суициду, актер не сделал ничего, чтобы предотвратить трагедию.


тэги: ,








Новости:







Stuki-druki.com в Telegram

Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.