лого Штуки-дрюки

Мадонна признана Женщиной года по версии Billboard

Журнал Billboard назвал американскую певицу Мадонну "Женщина года".

Мадонна Женщина года Billboard

Певица Мадонна получила почетное звание "Женщина года" от журнала Billboard.

Об этом было объявлено 9 декабря во время церемонии награждения.

"Мадонна - мировая икона, шоу которой в 2016-м году стало самым кассовым женским турне всех времен, была признана "Женщиной года" в музыке от Billboard", - говорится на сайте издания.

Поп-звезда начала свою речь с шутки.

"Я всегда чувствую себя лучше с чем-то твердым между моих ног", - заявила Мадж, подвигая к себе микрофонную стойку.

"Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего сексизма, женоненавистничества и неустанных злоупотреблений", - добавила артистка.

Кроме того, Мадонна отметила, что получила от жизни важный урок: "В жизни нет никакой реальной веры, кроме веры в себя".

Певица вспомнила о неприятных моментах, которые сумела пережить. В частности, Мадж говорит, что в какой-то момент почувствовала себя "самым ненавистным человеком на планете".

"В конце концов меня оставили в покое, потому что я вышла замуж за Шона Пенна", - рассказала она.

Но после развода, выпуска новой пластинки "Erotica" и книги о сексе, на Мадонну снова насели СМИ.

"Помню, как заголовки каждой газеты и журнала, все, что я читала о себе, были полны проклятий. Меня называли проститутка и ведьма. А в одном из заголовков меня сравнили с сатаной. Я сказала: "Подождите, разве это не Принс бегает в сеточке, на высоких каблуках и в помаде? Да, он был таким. Но его все равно считали человеком", - вспомнила поп-дива.

"Это был первый раз, когда я по-настоящему поняла, что женщины не имеют такой же свободы, как и мужчины", - подчеркнула она.


тэги:








Новости:




Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.