лого Штуки-дрюки

Дженнифер Лоуренс сделала фотосессию для Vanity Fair

Актриса Дженнифер Лоуренс пояснила, почему хамит незнакомым мужчинам.

Дженнифер Лоуренс Vanity Fair

Американская актриса Дженнифер Лоуренс настроена и в дальнейшем решительно защищать свое личное пространство от любопытных фанатов и назойливых папарацци. Именно поэтому 26-летняя звезда не стесняется сердито отгавкиваться от тех, кто бесцеремонно нарушает дистанцию.

Об этом Лоуренс сказала в интервью Vanity Fair.

"Вам может показаться, что вы меня знаете, но когда вы ко мне подходите, вы для меня - совершенно незнакомый человек, и мне страшно. Я очень защищаю мое личное пространство. Мне понадобилось много времени, чтобы научиться это делать", - поделилась Джен.

"Если я ужинаю, и кто-то ко мне подходит, и я вижу вспышку камеры чьего-то iPhone, я с этим человеком буду очень грубая. Тогда другие люди в ресторане это увидят и подумают себе: "Вот черт, я не хочу этого делать". Конфиденциальность - это настоящая работа, и я очень добросовестно ее выполняю", - добавила звезда.

Дженнифер Лоуренс в журнале Vanity Fair

Дженнифер Лоуренс Vanity Fair 2

Дженнифер Лоуренс Vanity Fair 3

Напомним, недавно, благодаря папарацци, мир узнал о романе Дженнифер с режиссером Дарреном Аронофски.


тэги:



Загрузка...





Новости:





Stuki-druki.com в Telegram

Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.