лого Штуки-дрюки

Иосифу Пригожину «наплевать» на Анну Шеридан, но «эта кобыла» Арсения отвлекает...

Муж Валерии Иосиф Пригожин жестко высказался в адрес пассии своего пасынка Анны Шеридан: «эта кобыла» отвлекает Арсения от учебы.

Джоли тату 2

Как ранее сообщалось, 17-летний Арсений Шульгин вернулся домой после того, как некоторое время скрывался от родителей вместе со своей подругой Анной Шеридан.

Но в семье до сих пор не могут оправиться от этой истории.

Прокомментировал журналистам произошедшее отчим Арсения - продюсер Иосиф Пригожин.

"Мальчику 17 лет. Все мы в этом возрасте искали себя и совершали ошибки. Знаменитый Рихтер вообще бросил консерваторию и уехал в Одессу. За ним профессор приезжал. А Сеня ничего не бросал. Он всего лишь немного переутомился. Да, у него появилась девушка - эта кобыла. Я ей сразу сказал, что она мне не нравится. И ее родителям сказал то же самое. Нет, я не возражал, чтобы Сеня с ней встречался. Мне на нее вообще было плевать. Проблема заключалась в том, что она отвлекала его и он перестал заниматься. Но ничего страшного не случилось", - сказал Пригожин корреспонденту "Экспресс газеты".

По его словам, Арсений сейчас живет дома и усиленно занимается, восстанавливая пробелы в учебе, образовавшиеся за время его "бегов". "Поскольку общеобразовательные предметы там не очень хорошие, он вернулся в школу, чтобы получить крепкое образование, сдать ЕГЭ и, на всякий случай, иметь возможность поступить не только в училище, а в любой вуз. Живет Сеня, как и прежде, в нашей московской квартире. Встает в 7 утра и ходит на школьные занятия. В зимние каникулы он и впрямь отсутствовал дома. Но потом вернулся обратно. В общем, все у нас нормально. А то, что по этому поводу говорят, – чушь собачья, чьи-то левые сплетни. Да, после школы Сеню могут призвать в армию. Но меня это не пугает. Наоборот, я был бы этому только рад. Я считаю, что, если человек не занят каким-то серьезным делом, он должен идти служить. В Советском Союзе все служили. И никакой трагедии в этом не было", - отметил продюсер.

Арсений Шульгин и Анна Шеридан

Шульгин и Шеридан

Кроме того, Иосиф Пригожин сообщил, что старший сын Валерии 21-летний Артемий намерен получить гражданство Швейцарии, в которой живет уже 10 лет.

"Артемий подал документы на гражданство, так как живет там уже 10 лет. Со швейцарским паспортом ему будет проще. Когда отучится, пойдет служить. Сейчас у Темы другие заботы - еще один университет и магистратура. Он только об этом думает. Одно время Тема жил в нашем доме на берегу Женевского озера. А потом перебрался в университет, чтобы было удобнее ходить на занятия", - рассказал Пригожин.


тэги: ,








Новости:







Stuki-druki.com в Telegram

Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.