лого Штуки-дрюки

Джигурда и Анисина официально развелись

Мировой судья участка №100 Красногорского судебного района вынес решение о расторжении брака Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

Джигурда и Анисина

29 ноября мировой судья участка №100 Красногорского судебного района вынес решение о разводе Джигурды и Анисиной.

"Причиной являются непримиримые противоречия и безответственное отношение Джигурды к своей семьей", – так объяснил адвокат Жорин желание своей подзащитной расторгнуть узы брака.

Нечто похожее в заявлении написала и сама Анисина: "У нас разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи", – гласит текст документа, который был подан в суд.

Юрист Сергей Жорин заявил, что квартира, в которой проживают уже бывшие супруги, принадлежит Анисиной.

"Пока Джигурда держит оборону и продолжает жить в квартире Марины. Но, конечно, в связи с разводом, ему придется освободить жилплощадь", – сказал он.

Жорин не исключил, что у Джигурды просто нет собственной квартиры. По словам защитника Анисиной, ее бывший муж неоднократно подчеркивал, что он не альфонс и имеет средства к существованию.

"Пусть себе купит квартиру и живет там", – кратко резюмировал Жорин.

Адвокат добавил, что Джигурда старается выйти на связь с бывшей женой, но она не хочет с ним разговаривать.

"А после вчерашнего грязного видео, где он насилует Людмилу Браташ, тем более у Марины нет желания говорить с Джигурдой", – отметил юрист.


тэги:



Загрузка...





Новости:







Stuki-druki.com в Telegram

Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.