лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Доминик Раманаускас решил стать актером. ФОТО

Младший брат Агнии Дитковските Доминик Раманаускас подался в киноактеры, он снимается в фильме "Камень, ножницы, бумага".

Доминик Раманаускас кино

Сын известной советской и российской актрисы Татьяны Лютаевой, младший брат Агнии Дитковските - Доминик Раманаускас - снимается в кино.

Фото Доминика Раманаускаса со съемочной площадки опубликовала в своем Инстаграм Татьяна Лютаева. Она же сообщила, что фильм называется "Камень, ножницы, бумага".

"Любимый сын", – подписала портрет своего отпрыска Татьяна.

Доминик Раманаускас

Доминик Раманаускас

По мнению подписчиков Татьяны, высокий, статный парень с яркими чертами лица взял все лучшее у своей знаменитой мамы.

Доминик является сводным братом Агнии. Он появился на свет в 1999 году, когда Татьяна была в браке с режиссером Рокасом Раманаускасом, сыном литовского актера Ромуальдаса Раманаускаса.

А вот Агния Дитковските родилась у Лютаевой от первого мужа, литовского поэта-песенника, актера, режиссера Олегаса Дитковскиса.

Известно, что Диминик очень амбициозен. Несколько месяцев назад он похвастался в соцсетях, что поступил в Высшую школу управления и инноваций МГУ имени М.В. Ломоносова. Однако учеба не мешает ему покорять кинематограф вслед за добившимися успеха мамой и сестрой.

Доминик Раманаускас и Татьяна Лютаева

Доминик Раманаускас и Татьяна Лютаева

Ранее СМИ писали о равнодушии молодого человека к шоу-бизнесу. По информации некоторых изданий, ему не раз предлагали сниматься. Сын Лютаевой мог сыграть в фильме Андрея Кравчука "Адмирал", но отказался. Сообщалось, что Доминик мечтает добиться высот в политике, а не на страницах глянцевых изданий. Хоть детство юноши и прошло на съемочной площадке, для себя он твердо решил, что кино – это не его.

Доминика больше увлекает управление бизнесом, ему бы хотелось попробовать свои силы в качестве ресторатора. Именно по этой причине его имя редко можно было встретить в прессе. Юноша уверял репортеров, что у него совершенно другие цели, несмотря на актерские корни. Видимо, передумал.

Как-то раз Раманаускас даже заявил в интервью, что в личной жизни у него полный порядок.

"Сейчас у меня серьезные отношения с репетиторами и учебниками. Грызу гранит науки", – отшучивался от личных вопросов стеснительный Доминик, которому приписывали роман с дочкой теннисиста Евгения Кафельникова Алесей.


тэги:



Загрузка...





Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.