лого Штуки-дрюки

Дискотека 80-х - Laid Back. ВИДЕО

Поп-группа из Дании Laid Back получила известность с выходом композиции «Sunshine Reggae» 1982 года.

Laid Back

Датская группа Laid Back заявила о себе в 1982 году песней «Sunshine Reggae», ставшей популярной в Европе и Южной Америке.

Laid Back - Sunshine Reggae

Laid Back («Лэйд Бэк») - датская поп-группа, сформированная в 1979 году, известность которой принесли хиты «Sunshine Reggae» (1982) и «White Horse» (1983).

В начале 1980-х годов Laid Back были известны только у себя на родине и в Южной Америке синглом 1982 года «Sunshine Reggae», их наиболее известной песней на тот момент.

Группа добилась международного признания в 1983 году с выходом альбома «Keep Smiling» и сингла «High Society Girl».

Laid Back - High Society Girl

В течение нескольких лет о Laid Back не было новостей пока в 1989 году они не привлекли вновь внимание своим новым синглом «Bakerman» (с участием датской певицы Ханны Боэль), ставшим хитом в большинстве европейских стран (включая 9-е место в Германии) и добившегося меньшего успеха в Великобритании, где песня поднялась до 44-го места в хит-параде (1990).

Песня пользовалась успехом на телевидении благодаря необычному видеоклипу, снятому режиссёром Ларсом фон Триером, в котором группа прыгает из самолета и «играет» на музыкальных инструментах в свободном падении.

Laid Back - Bakerman

Сборники хитов были выпущены в 1995 и 1999 годах.

В 2002 году, дуэт создал музыку к фильму «Flyvende Farmor», за которую им была вручена премия «Robert», одна из наиболее важных премий в датской киноиндустрии, так называемый датский «Оскар».

Laid Back - White horse (2014 Remix)

Дискография Laid Back:

1981 - Laid Back
1983 - Keep Smiling
1985 - Play It Straight
1987 - See You in the Lobby
1990 - Hole in the Sky
1993 - Why Is Everybody in Such a Hurry
1998 - Laidest Greatest
1999 - Unfinished Symphonies
2004 - Happy Dreamer
2011 - Cosmic Vibes
2012 - Cosyland
2013 - Uptimistic Music vol. 1
2013 - Uptimistic Music vol. 2


тэги:






Премьеры кино и сериалов

«Загадка на двоих. Пропавший пациент» (2024)
Загадка на двоих Пропавший пациент
25 мая 2024 года на канале ТВЦ премьера сериала «Загадка на двоих. Пропавший пациент». Драма от режиссера Петра Забелина. У подруги Лели случается беда: погибает её любимый человек. Когда-то давно они расстались по глупости, но на склоне лет вновь нашли друг друга...

подробнее >>>

«Забери меня к себе» (2024)
Забери меня к себе
24 мая 2024 года на канале ТВЦ премьера сериала «Забери меня к себе». Мелодрама от режиссера Евгения Сологалова. Ирина возвращается в родной город и знакомится с Игорем, в которого вскоре влюбляется. Однако при встрече с его родителями она сталкивается с ужасами прошлого...

подробнее >>>

«Дыхание» (2023)
Дыхание
24 мая 2024 года на Первом канале телевизионная премьера фильма «Дыхание». Драма от режиссера Романа Каримова. Виктор, успешный бизнесмен, бывший врач, нелегально возвращается в больницу, чтобы помочь маме, заболевшей COVID-19...

подробнее >>>

«Первый класс» (2024)
Первый класс
23 мая 2024 года на Иви премьера сериала «Первый класс». Драмеди от режиссера Светланы Самошиной. Три главные героини окажутся вовлечены в главное сражение своей жизни - битву за место в элитной школе для своих детей...

подробнее >>>

«Нужды путешественницы» (2024)
Нужды путешественницы
23 мая 2024 года российская премьера фильма «Нужды путешественницы». Драма от режиссера Сан Су Хона. Погружаясь в макколи, корейское рисовое вино, чтобы снять напряжение, француженка, оставшаяся без средств к существованию, принимает решение стать учителем французского языка для двух кореянок...

подробнее >>>


Новости:




Главная 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.