лого Штуки-дрюки

Дискотека 80-х - Фэнси (Fancy). ВИДЕО

Немецкий исполнитель Фэнси (Fancy) завоевал популярность в 80-е годы с целым рядом хитов.

Фэнси

Первый же сингл Фэнси «Slice Me Nice», выпущенный в 1984-м году, стал хитом и высоко поднялся в европейских чартах (Германия - №11, Австрия - №2, Швеция - №7, Швейцария - №9).

Fancy - Slice Me Nice

Fancy (настоящее имя Манфред Алоис Зегит, нем. Manfred Alois Segieth). Родился 7 июля 1946 года. Немецкий певец, исполняющий песни в стилях итало-диско и евродиско, пик популярности которого пришёлся на середину и конец 1980-х годов.

Fancy - Chinese Eyes

С раннего детства Манфред увлекался музыкой, однако его отец, убеждённый католик, не разделял его интересов и отправил сына в школу при монастыре. В одиннадцатилетнем возрасте мальчик научился играть на гитаре, несмотря на запреты.

В 14 лет Манфред вернулся в гуманитарную гимназию будучи уверенным, что его будущее будет связано не с религией, а с музыкой.

После окончания школы Манфред основал группу «Mountain Shadows», затем начал выходить на сцену в одиночку.

В 1981 году он взял себе псевдоним Tess Teiges, став участником пародийного дуэта «Tess & Kess». Под тем же псевдонимом Манфред пробует себя в роли продюсера - выходят его ремиксы на песни группы Pet Shop Boys («One More Chance») и Дэна Харроу («To Meet Me»). Затем происходит знакомство Манфреда с композитором Томом Кеннеди и рождение псевдонима Fancy.

Fancy - Bolero

Настоящая популярность пришла к Fancy поздно - в 38 лет. В 1984 году он выпускает свой первый сингл - «Slice Me Nice». Песня имела успех, и далее последовали новые хиты, такие, как «Chinese Eyes», «Bolero (Hold Me In Your Arms Again)», «Lady Of Ice», «Colder Than Ice», «L.A.D.Y.O.», «Get Lost Tonight», «Bodyguard», «Flames Of Love» (последний имел огромный успех во всём мире, за его исполнение певец получил русское прозвище Ф. Пожарский).

Fancy - Flames Of Love

Большинство композиций Фэнси было спродюсировано Антони Монном, ранее работавшим с Амандой Лир.

Fancy - Lady Of Ice

Fancy также известен как автор хитов для других исполнителей. Почти все они были написаны под псевдонимом Tess Of Ric Tess.

Fancy - China Blue

В октябре 2008 года Фэнси выпустил альбом «Forever Magic», его релиз состоялся только в России. В Европе альбом вышел в январе 2009 года.

Fancy дал уже более чем 1000 концертов в США, Канаде, Азии и Европе.

Fancy - Colder Than Ice

Fancy был 9 раз в Тор-20 Нits в Германии, Азии, и Америке. Так было, например, с Bolero три Месяца № 1 в Испании и 3 раза Тор-10 в Америке (US Billboard Charts).

С того времени, как два его Альбома «Best Of» и «Hitparty» попали в число первых, и Fancy’s «Megamix» стал Тор-Нit, исполнитель приобрел статус супер-звезды.

Fancy был неоднократным участником фестивалей Авторадио Дискотека 80-х: в 2008 и 2011 годах в Москве, в 2010 году в Санкт-Петербурге, и Легенды Ретро FM в 2013 году в Санкт-Петербурге.

Fancy-Hits с 80-х годов уже давно стали незабываемыми и популярными во всем мире.

Fancy - No Tears

Дискография Fancy:

1985 - «Get Your Kicks»
1986 - «Contact»
1988 - «Flames of Love»
1989 - «All My loving»
1990 - «Five»
1991 - «Six: Deep In My Heart»
1995 - «Blue Planet Zikastar»
1996 - «Colours Of Live»
1996 - «Christmas In Vegas»
1999 - «D.I.S.C.O.»
2000 - «Strip Down»
2001 - «Locomotion»
2008 - «Forever Magic»

Альбом «Forever Magic» первоначально вышел в России специальным изданием с бонусными треками, а пару месяцев спустя вышел по всему миру.

Синглы Fancy:

1984 - «Slice Me Nice»
1984 - «Chinese Eyes»
1984 - «Get Lost Tonight»
1985 - «L.A.D.Y.O.»
1985 - «Check It Out»
1985 - «Bolero (Hold Me In Your Arms Again)»
1986 - «Lady Of Ice»
1987 - «Latin Fire»
1987 - «China Blue»
1988 - «Flames Of Love»
1988 - «Fools Cry»
1989 - «No Tears»
1989 - «Running Man»
1989 - «Angel Eyes»
1990 - «When Guardian Angels Cry»
1990 - «When Guardian Angels... Rap»
1991 - «Fools Cry Rap»
1993 - «No Way Out»
1993 - «Love Has Called Me Home»
1994 - «Long Way To Paradise»
1994 - «Beam Me Up»
1995 - «Again & Again»
1995 - «I Can Give You Love»
1996 - «The Big Dust»
1996 - «Deep Blue Sky»
1996 - «Colors of Live»
1998 - «Flames of Love»
1998 - «Flames of Love '98»
1998 - «Mega-Mix '98»
1998 - «Slice Me Nice '98»
1998 - «Come back and Break My Heart»
1999 - «Long Way To Paradise (Remix '99)»
1999 - «D.I.S.C.O. (Lust for Life)»
2000 - «We Can Move A Mountain»
2002 - «Pretty Woman»
2002 - «Hör Den Bolero (Bolero)»
2008 - «A Voice in the Dark 2008»
2013 - «Flames Of Love Megamix»
2014 - «I Should Have Known better»


тэги:






Премьеры кино и сериалов

«Сталкер. Чёрная плесень» (2023)
Сталкер Чёрная плесень
25 апреля 2024 года российская премьера фильма «Сталкер. Чёрная плесень». Фильм ужасов от режиссера Джона Пата. Когда фотограф Брук и ее компаньон проникают в заброшенный дом в поисках адреналина и уникальных кадров, они становятся жертвами похищения...

подробнее >>>

«Суворовец 1944» (2024)
Суворовец 1944
25 апреля 2024 года премьера фильма «Суворовец 1944». Приключенческий фильм от режиссера Дениса Казанцева. После года обучения в Суворовском училище тринадцатилетний Вовка Куликов возвращается в свою родную сибирскую деревню...

подробнее >>>

«Наследник» (2023)
Наследник
25 апреля 2024 года российская премьера фильма «Наследник». Триллер от режиссера Ксавье Леграна. Экранизация романа французского писателя Александра Постеля "Асцендент"...

подробнее >>>

«Неприличные гости» (2024)
Неприличные гости
25 апреля 2024 года премьера фильма «Неприличные гости». Комедия от режиссера Гоги Мамаджаняна. Виктор и Ольга уже долгое время проживают в своем безжизненном браке. Наконец-то они выплатили последний взнос по ипотеке...

подробнее >>>

«Блиндаж» (2024)
Блиндаж
25 апреля 2024 года премьера фильма «Блиндаж». Военный фильм от режиссера Марка Горобца. Главные герои Сергей и Пауль, каждый со своим увлечением и прошлым, оказываются втянутыми в невероятное приключение, когда они обнаруживают засыпанный блиндаж, действующий как временной портал...

подробнее >>>


Новости:




Главная 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.