лого Штуки-дрюки

Дискотека 80-х - Данута (Danuta). ВИДЕО

Польская певица Данута Лято (Danuta Lato), чаще просто Данута (Danuta) в середине 80-х покорила публику размером своего бюста и хитом "Touch my heart".

Danuta

Сингл 1987 года "Touch my heart" сразу же сделал польскую певицу Danuta известной во всей Европе.

Danuta - Touch my heart

Danuta Lato, также Danuta Duval (1963 г.р.) - польская актриса, певица и модель.

Благодаря своему особо большому объему бюста сделала в середине 80-х международную карьеру. Популярность на Западе ей принесла серия фотоснимков в эротических журналах.

Danuta - Whenever you go

Снималась в нескольких фильмах и сериалах, главным образом немецких.

В 1986 году начала выступать на музыкальной сцене под псевдонимом Danuta.

Danuta - Broken land

Несколько ее песен в стиле Italo Disco попали в чарты Испании и стран Бенилюкса.

Наибольшую известность приобрела композиция "Touch my heart".

Danuta - For your love

Синглы Danuta:

1987 – Touch my heart
1988 – Sensual mix
1989 – Nobody's woman
1989 – Whenever you go

Сборник Touch My Heart (1989):

Touch my heart
Nobody's woman
I need you
Whenever you go
Broken land
For your love
Love to love you

Фильмография Danuta:

1985 - Drei und eine halbe Portion
1986 - Nipagesh Basivuv
1986 - Total bescheuert
1987 - Soldier of fortune
1987 - Nipagesh Bachof
1988 - Felix
1989 - Busen 2
1989 - Beim nächsten Mann wird alles anders
1989 - W labiryncie
1990 - Neshika Bametzach
1990 - Das Erbe der Guldenburgs
1991 - Pommes rot-weiß
1997 - Ein Fall für zwei

Из-за привлекательной внешности и особенно впечатляющих размеров ее бюста Danuta Lato всегда была желанной гостьей на страницах мужских журналов.

Danuta Lato

Danuta Lato 1

Danuta Lato 2

Danuta Lato 3

Danuta Lato 4

Danuta Lato 5


тэги:






Премьеры кино и сериалов

«За семью печатями» (2022)
За семью печатями
17 июня 2024 года на канале «Россия» телевизионная премьера сериала «За семью печатями». Драма от режиссера Андрея Селиванова. В детстве главная героиня фильма, Кристина, переживает трагическую гибель своих родителей. С тех пор ее жизнь резко меняется. Старшая сестра Кристины, Анна Сафонова, берет на себя ответственность за семью и решает отдать Кристину в детский дом...

подробнее >>>

«Алекс Лютый. Дело сирот» (2024)
Алекс Лютый. Дело сирот
17 июня 2024 года на канале НТВ премьера сериала «Алекс Лютый. Дело сирот». Исторический детектив от режиссера Владимира Нахабцева (младшего). После трагического случая – самоубийства бывшего руководителя айнзацгруппы СС, Манкевича, подполковник Андрей Елисеев принимает на себя ответственность за расследование военных преступлений, совершенных членами этой группы...

подробнее >>>

«Царская прививка» (2023)
Царская прививка
15 июня 2024 года на канале «Россия» телевизионная премьера сериала «Царская прививка». Исторический фильм от режиссера Егора Анашкина. История о том, как впервые в истории России была проведена массовая вакцинация, спасшая десятки тысяч жизней...

подробнее >>>

«Вторая жизнь Гарольда Фрая» (2023)
Вторая жизнь Гарольда Фрая
13 июня 2024 года российская премьера фильма «Вторая жизнь Гарольда Фрая». Драма от режиссера Хетти МакДональд. Узнав, что его давняя подруга неизлечимо больна, Гарольд Фрай берёт с неё обещание жить, пока они не увидятся, и отправляется к ней через всю Англию пешком...

подробнее >>>

«Игра королевы» (2023)
Игра королевы
13 июня 2024 года российская премьера фильма «Игра королевы». Историческая драма от режиссера Карима Айнуза. В охваченной войнами Тюдоровской Англии шестая и последняя жена короля Генриха VIII, Екатерина Парр, становится регентом, пока её муж сражается за границей...

подробнее >>>


Новости:




Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.