лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анджелина Джоли хочет стать новой Принцессой Дианой

История развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

Настоящей причиной развода Анджелины Джоли с Брэдом Питтом стало ее намерение принять британское гражданство, заседать в Палате Лордов и даже планы выйти замуж за члена королевской семьи.

Анджелина Джоли Принцесса Диана

Перед тем, как решиться на развод с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли предлагала ему открытый брак и выражала желание переехать в Англию, чтобы стать новой принцессой Дианой.

Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на биографа пары, который ранее предсказал их развод - Яна Гальперина (автора книги "Brangelina: The Untold Story of Brad Pitt and Angelina Jolie" - "Бранжелина: Нерассказанная история Брэда Питта и Анджелины Джоли").

За шесть дней до горячо обсуждаемых событий на борту частного самолета Брэда и Энджи - когда якобы нетрезвый актер якобы оскорблял своего 15-летнего сына Мэддокса - Анджелина сказала, что хочет поговорить с ним в их просторной гостиной в особняке на холмах Лос-Анджелеса, откуда открывается панорамный вид на Голливуд.

41-летняя актриса сказала, что она разработала план, который состоит в следующем. Она бы забрала их шестерых детей и уехала с ними жить в Великобританию. Там занялась активной благотворительной и политической работой в качестве специального посланника Организации Объединенных Наций по делам беженцев. В то время как Брэд оставался бы в Лос-Анджелесе, чтобы работать над своей кинокарьерой. Для внешнего мира они будут оставаться в счастливом браке, добавила она. Но каждый из них будет иметь возможность свободно осуществлять любые контакты с кем угодно, согласно своим фантазиям. Кроме того, Брэд сможет увидеть детей всякий раз, когда бы он захотел.

Когда Брэд сказал, что предложение его жены абсолютно неприемлемо, Джоли взорвалась в страшной ярости. В одно мгновение обнажились все многочисленные линии разломов в их браке.

Были обвинения в неверности с обеих сторон, ядовитые колкости от каждого из них. Наиболее яростно они обсуждали судьбу своих детей.

Как уже случалось много раз до этого, Брэд сказал, что изо всех сил пытался справиться с пугающей силой вулканического темперамента Анджелины. Он отступил в свою комнату и заперся в ней, оставив Энджи снаружи. Она стучала в дверь кулаками и кричала ему, чтобы он вышел.

В центре чрезвычайного противостояния было жгучее желание Анджелины переехать в Англию и посвятить себя политической карьере, которую она видела в кампании по борьбе с насилием в отношении женщин в зонах военных действий, образовании для женщин в развивающихся странах, а также в облегчении положения миллионов беженцев по всему миру.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Она хотела создать постоянную базу на арендованном за £ 15 000 в месяц доме пары в Суррее, отправить детей в школу в Великобритании, и реализовать свои амбиции, чтобы продолжить работу покойной принцессы Дианы, чью жизнь и лидерскую роль в защите пострадавших от наземных мин и больных СПИДом она изучала в мельчайших деталях.

Кроме того, Энджи стала одержима обещанием своей подруги и наставницы, баронессы Арминки Хелик (Arminka Helic), обеспечить ей получение места в палате лордов. В связи с чем Джоли готова отказаться от своего американского гражданства.

Один знакомый даже предположил, что Анджелина Джоли питала секретную амбицию на вступление в брак с членом королевской семьи.

Когда семья переехала во Францию на прошлой неделе, Брэд считал, что буря прошла. Но Анджелина просто выжидала своего часа. Она тайно советовалась с адвокатами, которые говорили ей, что есть только один способ, который позволит реализовать ее план: ей нужно любыми возможными средствами получить полную юридическую опеку над детьми.

Лучший способ сделать это, решила Анджелина, это быстро измазать имя своего мужа в грязи самым пагубным способом - утверждая, что от него пострадали дети. Отсюда и заголовки в прессе, что Брэд физически злоупотреблял в отношении Мэддокса после того, как "напился и вошел в дикий раж".

Друзья Брэда говорят, что актер был "раздавлен и опустошен", когда он получил тройной удар - бумаги о разводе, сообщения о пьянстве и насилии по отношению к своему сыну, плюс обвинения в романе с французской актрисой Марион Котийяр (хотя она и опровергла эти слухи).

Американские газеты также сообщили, что Анджелине-де надоело употребление марихуаны ее мужем. Друзья говорят, что Брэд, возможно, действительно был пьян во время полета (и ФБР, которая имеет юрисдикцию в отношении преступлений, совершенных в воздухе, делает запросы на этот счет), но никогда бы не ударил ребенка, не говоря уже о его сыне.

"Брэд пацифист, - говорит один из его старых друзей. - Он всегда уклонялся от столкновений с Анджелиной и преданный отец. Он тот, кто играет с детьми, а не бьет их".

Друг добавляет, что Брэд решил не следовать за Ангелиной в соревновании по обливанию грязью.

Он всегда говорил, что он хочет взять на себя моральное превосходство.

"Брэд чувствует себя очень оскорбленным и даже преданным. Он не может поверить, что она пытается громить его имя и репутацию, потому что он всегда говорил, что, несмотря на советы своего адвоката, он никогда не будет "плохо говорить о матери его детей", - отмечает знакомый актера.

В основные линии разлома пары были включены и деньги. Несмотря на то, что они вместе стоят сотни миллионов долларов, большая часть их богатства связана в собственности и в проектах Брэда.

Одну из ключевых ролей в конфликте пары играет брат Анджелины - Джеймс Хейвен (James Haven), которого она беззаветно любит. Настолько, что публично целовала в губы на красной ковровой дорожке на церемонии вручения Оскара. Впоследствии ей даже пришлось опровергать подозрения относительно их отношений (некоторые выдвигали обвинения в кровосмешении).

Анджелина Джоли целует брата Джеймса Хейвена

Анджелина Джоли целует Джеймса Хейвена

Хейвен постоянно навязывается в качестве помощника в воспитании детей, чему рада Анджелина, но что очень обижает Брэда.

Кроме того, напряжение отношений усиливалось из-за того, что Брэд одно время запил, а Анджелина безуспешно боролась с расстройством пищеварительной системы, из-за чего она стала опасно анорексичной в течение двух последних лет.

Как отмечают друзья Брэда, несмотря на спекуляции в СМИ, он ни разу не пожалел, что оставил свою бывшую любовь - актрису Дженнифер Энистон - ради Анджелины. Он обожает быть семейным человеком с шестью детьми. И его единственное сожаление, что он понятия не имел в начале их отношений о склонности супруги к сильным перепадам настроения.

Также ссоры в паре возникали из-за того, что Брэд равнодушен к политике и не имеет никакого интереса к политической карьере. Его нежелание войти в политику, как говорят, приведл в бешенство Джоли.

Джоли известна не только как обаятельная и трудолюбивая женщина, но и как очень амбициозная. Она близка Дэвиду Кэмерону и бывшему министру иностранных дел Великобритании Уильяму Хейгу.

Анджелина Джоли и Уильям Хейг

Анджелина Джоли и Уильям Хейг

Хейг якобы убеждал ее, что она может стать чем-то вроде смеси принцессы Дианы и матери Терезы, говорит источник из окружения британского политика.

Джоли изучала жизнь Дианы в мельчайших деталях, и думает, что она может продолжить ее дело.

Она также готова отказаться от своего американского гражданства, чтобы стать членом Палаты лордов, она думает, что может использовать в качестве платформы свою благотворительную деятельность в течение многих лет.

"Не стоит недооценивать ее - она совершенно очаровательна и абсолютно убедительна в отношениях с людьми, которые находятся в высокой власти", - говорит источник.

Анджелина Джоли - всегда есть то, кем она хочет быть. И она всегда движется вперед и вверх. Если ей мешают мужчины - она переступает через них. Так она поступила с бывшими мужьями Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Теперь готова переступить и через Брэда Питта.

"Теперь она думает, что она переросла даже его. Она хочет подражать Грейс Келли, двигаясь плавно от Голливуда до европейских королевских семей. Ее цель сейчас, безусловно, состоит в том, чтобы соединиться с высоким политиком или членом королевской семьи. Она думает, что ей подходит кандидатура принца Эндрю. Он, я полагаю, находится на ее радаре", - уверен источник.

Из-за этого она оставляет сердцееда Брэда.

А тот, в свою очередь, стоит перед мучительным выбором: бросить вызов своей супруге, как советуют ему адвокаты, либо уступить ради блага своих детей и продолжать демонстрировать моральное превосходство, помалкивая о раздвоении личности Анджелины. Проглотит ли он свои принципы и рискнет ли бороться с огнем с огнем?..


тэги: ,



Загрузка...





Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.