лого Штуки-дрюки

Валерий Камшилов предъявил права на наследство Джуны

Валерий Камшилов 1

Начальник Главного штаба Союза казачьих войск России и зарубежья, генерал-полковник казачьих войск Валерий Камшилов заявил права на наследство Джуны. Себя он называет близким другом Джуны и демонстрирует завещание умершей целительницы.

Начальник Главного штаба Союза казачьих войск России и зарубежья, генерал-полковник казачьих войск Валерий Камшилов заявил, что является одним из полноправных наследников целительницы Джуны Давиташвили.

В подтверждение своих слов Камшилов предъявил копии документов, которые пропали после взлома сейфа в квартире Джуны, случившегося всего через несколько дней после ее смерти.

Как заявляли родственники, тогда были украдены документы на все пять квартир целительницы, ее завещание, а также крупная сумма денег. И тогда же Камшилов предложил опечатать особняк до того момента, пока все претенденты на наследство не разберутся в том, кому оно все-таки принадлежит. Теперь, после обнародования копий, Камшилов вызвал МЧС и требует взломать двери особняка на Арбате, по его словам, чтобы проконтролировать в порядке ли здание, и не подверглось ли оно дополнительному разграблению.

Отметим, что Валерий Камшилов имеет солидные связи, чему свидетельством его многочисленные фото с известными людьми - Патриархом всея Руси, Иосифом Кобзоном и другими.

Валерий Камшилов Патриарх Алексий Второй

Валерий Камшилов Иосиф Кобзон

Официально Джуна не имела никаких прямых наследников - у ее единственного сына Вахтанга детей не было, и он погиб 14 лет назад. Однако многочисленная дальняя родня после смерти Джуны поспешила сообщить о себе. Например, в какой-то момент число племянников целительницы неожиданно выросло с 10 до 13 человек.

Дом, в котором жила Джуна, находится в Большом Николопесковском перелуке и занимает примерно 1200 квадратных метров вместе с подвальным помещением. В собственности у экстрасенса находился только последний этаж четырехэтажного здания и все четыре квартиры на этом этаже принадлежали сначала сыну Вахтангу, а после его смерти Джуна переоформила их на себя. Также, целительнице принадлежала квартира в соседнем подъезде этого дома. Остальные три этажа находятся в собственности у города и Джуна платила ежемесячную аренду в размере 500 тысяч рублей.


тэги:




Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.