лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: секс-кастинг в Like Music

Скандал в продюсерском центре Like Music - во время набора в группу "Сирены" кандидаток принуждали к сексу.

секс-кастинг

Девушки, отправившиеся на катстинг в продюсерский ценрт Like Music пожаловались на домогательства со стороны организаторов.

Официальный сайт завлекает соискательниц баннером "Идет набор девушек в новую группу!". Однако если набор в поп-группу для кандидатки оказывается успешным, ей поступает непристойное предложение.

"Сначала кандидаток отбирал продюсер, а потом некий Вячеслав Капитонов - на свой вкус. А условия сводились к тому, чтобы претендентки давали согласие на сексуальные отношения", - рассказывает одна из прошедших кастинг.

Кастинг проходит в два этапа. Сначала в студии, а затем на квартире.

"Квартирный кастинг" всегда проходил одинаково: девушкам предлагали станцевать перед камерой - якобы для демонстрации пластичности и раскрепощенности. Постепенно танец перетекает в стриптиз.

Как рассказывает бывший участник проекта Like Music - музыкальный продюсер Владимир Ферапонтов - подобная ситуация далеко не редкость в этой компании. Девушки, которые успешно проходили собеседование и понравились жюри, неоднократно попадали в постель руководства продюсерского центра. Некоторым участницам кастинга "посчастливилось" попасть на вечеринки, проходившие в квартирах у продюсеров. В числе приглашенных "почетных гостей" бывают и звезды, правда, как утверждают сами участницы, еще "советского разлива".

Еще одна поучаствовавшая в кастинге в группу "Сирены" - Ольга - поделилась своими впечатлениями с LifeNews.

"Кастинг проходил в два этапа. На первом требовалось показать свой голос, а второй предполагал фотосъемку. Сначала кажется, что это крутой проект, поскольку жюри действительно оценивает вокальные данные, хореографию. Девушек приходит очень много, поэтому сперва даже и не подумаешь, что это притон.

Самое интересное началось уже на этапе фотосъемки. Из рассказа Ольги становится ясно, что организаторы прощупывали границы допустимого, работая со своими моделями. Сперва предлагали принять более раскрепощенную позу, затем снять один элемент одежды, а тем, кто с готовностью соглашался, советовали полностью раздеться, чтобы продюсеры и инвесторы понимали — c девушкой проблем не возникнет, когда начнут поступать предложения о фотосессиях в популярных мужских журналах", - рассказала она.

Ольга фотографироваться без одежды отказалась, однако ее в виде исключения все равно пригласили на следующий этап отбора: собеседование с солидным человеком.

"Затем происходит личная беседа с инвестором, который прямо предлагает девушке вступить в интимные отношения, чтобы заполучить место в группе. Мне твердил фразу «все в твоих руках», обещал вкладывать деньги и даже долго уговаривал подумать. Но я ответила категорическим отказом и достаточно четко сформулировала, что мне это не интересно, поэтому позже со мной организаторы даже не связывались", - сообщила девушка.

По словам Ольги, это было и не нужно: от желающих обрести славу посредством близкого знакомства с администрацией продюсерского центра отбоя не было. Однако не все участницы кастинга поняли, что на сцену их так и не выпустят.

"Многие девушки были согласны на такие встречи, и я даже знаю лично тех, кто продолжает ждать и надеяться на положительное решение инвесторов и всерьез рассчитывает попасть в группу. Хотя есть и такие, кто уже после интимных встреч и вечеринок начинают понимать, что ими воспользовались и никакого проекта не будет", - добавила несостоявшаяся солистка группы "Сирены".

Известный музыкальный продюсер Евгений Кобылянский историей девушки был ничуть не удивлен. По его словам, сегодня секс-кастинги встречаются гораздо чаще, чем в 90-е годы, а предложением раздеться и познакомиться поближе заканчивается каждое третье прослушивание. Кстати, отличительной чертой исключительно лишь российского шоу-бизнеса голые прослушивания назвать, по словам эксперта, нельзя.

"Это общемировая практика, и случаи, когда между певицей и продюсером возникают личные отношения случаются и в Европе, и в Америке. Даже Мэрайя Кэри в свое время была в отношениях, а позже и в браке, с бывшим директором Sony Music Томми Моттола", - подчеркивает он.








Новости:



Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.