лого Штуки-дрюки

Семью Жанны Фриске преследует сумасшедший, требующий заморозить тело певицы

Сумасшедший - некто Владимир Рузский - требует откопать Жанну Фриске и заморозить ее тело. О приставаниях с такими странными требованиями сообщила Наталья - младшая сестра умершей певицы.

Жанна и Наталья Фриске

Некто Владимир Рузский преследует родных Жанны Фриске с требованием откопать ее тело и заморозить.

По словам сестры певицы Натальи, мужчину она неоднократно встречала на Николо-Архангельском кладбище, где похоронена Жанна. И всякий раз, когда она приходила на могилу, он подходил к ней и начинал говорить какой-то бессвязный бред.

А во время их последней встречи Рузский вручил Наталье конверт с письмом. В послании содержалось предложение откопать Жанну Фриске "пока не поздно" и заморозить.

Наталья опасается, что безумец попытается самостоятельно осуществить свое намерение.

"Ему на вид 60 лет. Он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище, несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше. Что можно ждать от такого человека?", - задается вопросом Наталья.


тэги:







Новости:



Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.