лого Штуки-дрюки

Российские модели промолчали о катастрофе лайнера А321, но выразили сочувствие в связи с терактами в Париже. ФОТО

Российские модели Ирина Шейк, Анна Вьялицына, Саша Лусс, Наташа Поли, Валерия Кауфман и дочь бывшего сенатора Мирослава Дума подверглись обструкции со стороны пользователей соцсетей из России. Модели - выходцы из России - не сказали ни слова в связи с катастрофой лайнера А321 в Египте, однако активно писали в своих Инстаграм слова поддержки и сочувствия в связи с терактами в Париже.

Мирослава Дума

В Рунете бурю гнева вызвали посты ряда российских звезд, преимущественно модельного бизнеса, в поддержку терактов в Париже. Не то, чтобы российская публика против такой поддержки и слов сочувствия, но возмущает иное: эти лица - выходцы из России (!) - не нашли слов сочувствия, когда трагически погибли соотечественники в катастрофе лайнера А321, в т.ч. дети. Но зато быстро нашли нужные слова для французов - в их столицей они частые гости.

Первой не выдержала обструкцию 32-летняя журналистка Мирослава Дума.

Спустя буквально несколько минут после терактов во Франции она опубликовала в Инстаграме фотографию Эйфелевой башни с подписью: «Париж, я думаю о тебе. Сегодня моё сердце с тобой».

Однако вскоре Мирослава удалила этот пост из-за жёсткой критики пользователей (скриншот поста остался).

Мирослава Дума

Причиной гнева блогеров стало равнодушие дочери бывшего российского сенатора к соотечественникам. На её странице в Сети так и не появилась публикация с соболезнованиями в адрес пострадавших от крушения лайнера на Синайском полуострове. При этом известная во всём мире модница незамедлительно отреагировала на несчастье во Франции, куда она часто приезжает.

Ирина Шейк проигнорировала катастрофу российского А321, но оперативно высказала слова сочувствия жертвам терактов в Париже

Ирина Шейк

"Разочарована. После этого смотрю на нее и уже не вижу красоты, все фальш и лицемерие. Как еще потом язык повернется говорить, что из России?... Отписываюсь.", - разочаровались подписчики в Ирине Шейк.

Ирина Шейк пост

Анна Вьялицына проигнорировала катастрофу российского А321, но оперативно высказала слова сочувствия жертвам терактов в Париже

Анна Вьялицына

"Аня, скажите, а почему когда россияне погибли в Египте, вы пост не выложили?!!!", - спросили у Анны Вьялицыной.

Анна Вьялицына пост

Валерия Кауфман проигнорировала катастрофу российского А321, но оперативно высказала слова сочувствия жертвам терактов в Париже

Валерия Кауфман

"Ты бы лучше выразила скорбь о погибших земляках на рейсе...", - упрекнули Валерию Кауфман.

Валерия Кауфман пост

Наташа Поли проигнорировала катастрофу российского А321, но оперативно высказала слова сочувствия жертвам терактов в Париже

Наташа Поли

"В нашей стране катастрофу не заметили, а за Париж скорбите", - указали Наташе Поли.

Наташа Поли пост

Саша Лусс проигнорировала катастрофу российского А321, но оперативно высказала слова сочувствия жертвам терактов в Париже

Саша Лусс

Саша Лусс, демонстрирующая одежды Дома Dior, еще и по-хамски ответила соотечественникам, высказавшим ей вполне резонные претензии.

«У меня, если честно, нет слов. Показуха, больше подписчиков отметить... Поэтому и не выложила про самолет. Потому что все это... Ничерта не изменит. Когда все выкладывали фото девочки, стоящей у окна... Писали мы молимся, маленький ангел, переживаем. Да половина сидели дома в уютных кроватках, и писали как они страдают. А потом еще устраивали скандалы на разных сайтах, как мол люди могут в день трагедии Хэллоуин отмечать... Все это очень страшно. Но то, что даже в такой момент люди устраивают срач и уличают в показухе. Да идите вы куда подальше», - написала в ответ Саша Лусс.


тэги: ,




Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.