лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Радик Гущин назвал себя отцом сына Жанны Фриске. ФОТО

32-летний друг отца Жанны Фриске адвокат Радик Гущин претендует на отцовство сына умершей певицы Платона.

беременная Жанна Фриске

Итак, семья Жанны Фриске от разговоров о необходимости проведения теста ДНК на установление отцовства Платона - сына умершей певицы - похоже, решила перейти к делу.

Еще в сентябре адвокаты семьи Жанны Фриске намеками-полуфразами давали понять, что отец Платона вовсе не Дмитрий Шепелев и заявляли о необходимости проведения экспертизы ДНК на установление отцовства.

В октябре один из близких к семье Фриске утверждал, что певица родила Платона от некоего близкого друга, с которым она регулярно встречалась, в т.ч. будучи женой Шепелева: "Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю", - рассказал "Комсомольской правде" друг семьи Фриске.

И вот объявляется 32-летний адвокат Радик Гущин - друг отца Жанны Фриске - с заявлением, что именно он является настоящим отцом Платона.

Можно с высокой степенью уверенности говорить, что данное заявление сделано по согласованию (как минимум, с разрешения Владимира Борисовича, а, скорей всего, с его подачи).

По словам Гущина, он был любовником Жанны Фриске и результат их любви - Платон.

Гущин поведал, что три года назад у него был роман с Фриске (хотя и короткий с июня по август 2012 года). Так, в августе 2012 года она якобы сообщила ему о своей беременности, а через девять месяцев в американском роддоме родила сына.

При выдаче свидетельства о рождении ребенка отцом был записан Дмитрий Шепелев, хотя - по словам Радика - Жанна своего согласия на это не давала. Якобы американские чиновники при составлении свидетельства полагались лишь на устное заявление Шепелева.

Гущин не просто заявил претензии на Платона, но направил в Хамовнический суд Москвы свое заявление об оспаривании отцовства.

Сын Жанны Фриске

Платон 1

Платон 2

Платон 3

Платон 4

"Радик сейчас женат, и у него есть сын, - рассказал журналистам Геннадий Ращевский, адвокат Гущина. - Поэтому всю прошлую личную жизнь не хочет выносить на всеобщее обсуждение. С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены - неизвестно. Если Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона.

Рашевский добавил, что ранее Радик рассказал отцу Жанны Фриске о том, что произошло между ним и его дочерью.


тэги: ,




Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.