лого Штуки-дрюки

Наталья Муравьева опознана мужем

Муж опознал тело россиянки Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн), погибшей во время нападения террористов на парижский концертный зал «Батаклан». Ранее было известно, что Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн) пострадала во время теракта, но числилась пропавшей без вести. Затем ее французскому мужу Сержу было предложено прийти на опознание тела. К сожалению, информация о гибели 39-летней матери троих детей подтвердилась.

Наталья Муравьева

Муж россиянки, которая во время терактов в Париже находилась в концертном зале «Батаклан», опознал ее тело. Об этом сообщили журналистам родственники Натальи.

"К сожалению, чуда не произошло. Серж опознал Наташу", - сказали они.

Всё время, прошедшее после терактов, Серж разыскивал супругу в списке раненых, пока в одной из больниц ему не заявили, что в их морге есть женщина, подходящая под описание.

Пострадавших в результате терактов госпитализировали в 14 больниц, однако родственники Муравьевой объехали каждую из них - женщины там не оказалось.

Затем Сержу предложили пройти процедуру опознания.

О том, что она находилась в зале Bataclan именно в тот момент, когда террористы начали его захват и открыли по людям беспорядочный огонь, рассказала ее подруга. Она сообщила, что муж Муравьевой был ранен в руку, она сама также получила ранение, о характере которого неизвестно. Наталья не могла передвигаться, муж пытался ее самостоятельно вынести на руках, но безуспешно.

В ту роковую ночь Наталья и Серж были в числе зрителей концерта американской рок-группы Eagles of Death Metal в театре «Батаклан». Именно при штурме концертного зала было убито больше всего человек. Пострадала и семья Лорэн - Сержа с простреленной рукой доставили в больницу на операцию, а Наталья пропала без вести.

"По словам Сержа, когда в зал «Батаклана» ворвались жандармы, они разделили людей на группы. В одну группу попал он, в другую - Наталья. Тогда они расстались с Наташей", - рассказал НТВ дядя пропавшей Владимир Рылев.

"Мы были в зале, террористы вошли, начали стрелять, мы упали на пол. Не двигались 1,5 часа, потому что тех, кто двигался, убивали. Когда полиция взяла здание штурмом, я встал, как робот, и ушел. И таким образом потерял ее", - поведал Серж Лорэн, муж пропавшей Натальи.

Булыгина-Лорэн 15 лет работала техническим менеджером и аналитиком в IT-компании, несколько лет назад была переведена во Францию, где и познакомилась со вторым супругом. У 39-летней женщины осталось трое детей.


тэги:




Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.