лого Штуки-дрюки

Гвен Стефани поведала подробности своего романа с Блейком Шелтоном

Певица Гвен Стефани рассказала, как ее новый бойфренд Блейк Шелтон помогал ей во время развода с мужем.

Гвен Стефани

Американская певица Гвен Стефани рассказала, что ее бойфренд Блейк Шелтон был одним из тех, кто очень ей помог в трудную минуту - в момент развода с мужем.

Об этом пишет ET Online.

Артистка впервые поговорила с журналистами о своем романе с Шелтоном, но призналась, что ранее не хотела, чтобы о нем вообще знали.

"Он очень классный парень", - заявила Гвен в радиоинтервью.

"Было много людей, которые помогали мне справиться с этой трагедией. Есть такие ключевые люди, которые направили меня в правильном направлении. Блейк очень помог мне", - сказала звезда.

Стефани заверила, что они с Шелтоном не хотели, чтобы кто-то знал об их отношениях, и не знает, кто этот секрет выболтал.

"Мы об этом не рассказывали! Кто это сделал. Вот где безумие, кто о таком объявляет? Зачем бы я это делала?", - заявила певица.

Странно, что Гвен не в курсе - ибо, напомним, о ее романе с Блейком Шелтоном сообщил общественности никто иной, как ее представитель.

Кроме того, Стефани дала интервью журналу InStyle. В нем она рассказала о непростом последнем годе своего брака с Гэвином Россдейлом и незапланированной беременности младшим сыном.

Об этом пишет Contact Music.

"Незапланированная беременность была таким чудом, благодаря ей я оказалась в совершенно новой духовной точке. В то время я пыталась записывать больше музыки с "No Doubt". А потом я забеременела и подумала: "Окей, хорошо, что я теперь буду делать? Мне нужны перемены. У меня так много энергии", - вспомнила Гвен.

Однако рождение сына Аполло не улучшило их отношения с Гэвином. В последний год совместной жизни Росдейл много гастролировал, а Стефани разрывалась между детьми и студией.

"Было и такое, что я билась головой о стену. Было много трудностей", - призналась она.

Напомним. В конце лета Стефани и Россдейл объявили, что разводятся после 12 лет брака. За свою свободу певице придется заплатить значительной частью своего состояния: Гэвин Россдейл требует от Гвен Стефани 50 миллионов долларов.


тэги:




Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.