лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Екатерина Парфенова - охотница за миллионерами. ФОТО

Екатерина Парфенова отсудила у своего бывшего мужа более 5 млн долларов и ищет нового миллионера.

Екатерина Парфенова 2

4-летний бракоразводный процесс, который вела Екатерина Парфенова со своим бывшим мужем Ричардом Филдсом, закончился еще в июне. Однако западная пресса не забывает о русской красавице. Таблоиды гадают - кто следующая жертва этой охотницы за миллионерами? Что и не удивительно, ведь Катя сама заявила сразу после победы в суде: работать не собираюсь, буду искать нового миллионера.

На суде Парфенова открыто заявляла, почему требует большие деньги от бывшего мужа: на поддержание стиля жизни, "к которому она привыкла".

Вспоминают западные таблоиды и чересчур роскошный образ жизни, к которому привыкла Парфенова, будучи женой Филдса. Фактически она разоряла его весь период совместной жизни. Даже судья на бракоразводном процессе позволил себе пристыдить бывших супругов за "чрезмерно роскошный образ жизни", который они вели, расходуя примерно 1,2 млн долларов ежегодно. В частности, заметил судья, расходы Ричарда Филдса были "слишком велики" для того уровня доходов, которые он имеет (около 2 млн долларов в год).

А тратил Филдс на капризы Парфеновой.

Екатерина Парфенова и Ричард Филдс

Екатерина Владимировна Парфенова родилась в Москве 24 декабря 1972 года.

В 12 лет дебютировала в кино. Парфенова получила популярность в СССР еще школьницей, когда на экраны в 1986 году вышел музыкальный фильм "Выше радуги", где она снялась в одной из главных ролей вместе с Дмитрием Марьяновым и Михаилом Боярским. Фильм запомнился аудитории еще и песней "Зурбаган", которую за главного героя исполнил Владимир Пресняков-младший - это была одна из его первых музыкальных работ.

Екатерина Парфенова в фильме Выше радуги

В 1988 году снялась в фильме "Публикация", сыграв дочь высокопоставленного чиновника.

В 1989 году поступила на факультет кибернетики МИФИ. На первом курсе участвовала в международном конкурсе красоты среди студенток "Мисс Мира Университет", где заняла первое место.

В 1992 году по приглашению модельного агентства Марилин Готье уехала в Париж, где год работала фотомоделью.

В 1993 году переехала в Лондон, где окончила бизнес-школу, продолжая работать моделью в агентстве НЭВС.

В 2001 году снялась в телесериале канала Би-Би-Си "Идеальный Мир", где сыграла дочь богатого русского бизнесмена в Лондоне, без ума влюблённую в главного героя-англичанина.

Парфенова и американский адвокат-миллионер Ричард Филдс поженились в 2002 году и прожили вместе 10 лет, у них двое детей - Алексей и Елизавета, которые живут в Нью-Йорке. Для Филдса это был пятый по счету брак.

Как рассказывала Парфенова, при первом знакомстве думала, что Ричард обычный таксист.

В 2003 году Парфенова переехала в Соединённые Штаты к мужу, где прожила 8 лет. В настоящее время опять живёт в Лондоне.

Екатерина Парфенова 1

Развод Парфеновой и Филдса был не только трудным и долгим, но и дорогим.

Сам судья призывал пару прекратить субсидировать британскую судебную систему. В общей сложности в карманы юристов супруги переложили полтора миллиона фунтов. Как заметил судья, эти деньги можно было потратить "на более полезные вещи". Между тем судья пожурил бывших супругов Филдс за "чрезмерно роскошный образ жизни", который они вели, когда жили вместе, расходуя примерно 1,2 млн долларов ежегодно. В частности, расходы Ричарда Филдса, по мнению судьи, были слишком велики для того уровня доходов, которые он имеет (почти 2 млн долларов в год).

Признал это и сам Филдс, отметив, что был "чрезмерно щедр и расточителен" - и почти ничего не откладывал со своего заработка.

Судья выразил надежду, что каждая из сторон вынесет для себя урок из долгого и сложного процесса.

В итоге бывшая российская модель и актриса Екатерина Парфенова отсудила у своего экс-супруга более 5 млн долларов.

Муж Парфеновой должен выплатить ей часть суммы (1,84 млн долларов) сразу, а оставшуюся часть Екатерина получит в виде различных активов.

Помимо этого, она будет получать ежегодно от экс-супруга более 490 тыс. долларов - на поддержание того самого, упомянутого ею в суде, стиля жизни, "к которому она привыкла".

Покидая здание Высокого суда в Лондоне в четверг, Парфенова, которая официально сохранила фамилию Филдс, заявила, что после четырехлетнего бракоразводного процесса ей нужно какое-то время, чтобы осознать результаты разбирательства.

"После тяжелой и длительной битвы за то, чтобы обеспечить будущее моих детей, я надеюсь, что теперь могу подумать о светлом и радостном будущем. Суть моих претензий заключалась в том, чтобы иметь возможность растить в должной обстановке моих замечательных детей. И теперь я должна оценить, в какой степени решение суда позволяет мне это сделать", - сказала она.

На суде Парфенова без обиняков заявила, что пока "не собирается искать работу", а "надеется найти нового мужа".

О том же она говорила в интервью таблоидам - что параллельно с бракоразводным процессом ищет состоятельного мужчину. "Моя финансовая стратегия – поиск нового мужа", - признавалась Екатерина, добавляя при этом, что она "очень хорошая жена". Т.с. рекламировала себя через СМИ - вдруг какой миллионер прочтет.

К слову, экс-супруг к концу бракоразводного процесса уже купил помолвочное кольцо за 46 тысяч долларов для своей новой подруги.





Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.