лого Штуки-дрюки

Дети Аллы Пугачевой уже говорят по-французски

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза уже хорошо говорят и даже могут сказать несколько слов на французском языке.

Гарри и Лиза

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина подрастают весьма развитые и способные дети.

Об этом рассказала журналистам близкая подруга Аллы Борисовны дизайнер Мила Ставицкая.

«Дети Аллы Борисовны и Максима уже хорошо говорят. Плюс ко всему малыши занимаются французским языком. И уже говорят некоторые слова на французском языке.

Дети очень развитые. Лизочка вообще очень говорливая девочка. Смелая, так скажем. А Гарри - интеллигентный, немного смущенный. Он немногословен, как настоящий мужчина. Малыши умненькие - они уже лепят, рисуют.

Недавно Алла Борисовна и Максим отдали детей в садик. Там у Гарри и Лизы появились друзья. Им же, как и всем детям, необходимо общение со сверстниками, поэтому они так хорошо развиваются.

У Гарри и Лизы умные, талантливые родители, поэтому и малыши растут сообразительными. Я им привожу иногда книжки, мягкие игрушки. Гарри любит машинки, а Лизонька - самолетики. Любые игрушки радуют двойняшек. Они скромные, воспитанные детки», - сообщила Ставицкая.


тэги: Алла Пугачева







Новости:



Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.