лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Агния Кузнецова вышла замуж. ФОТО

30-летняя актриса Агния Кузнецова вышла замуж за 35-летнего танцора Максима Петрова.

Агния Кузнецова свадьба 02

О свадьбе Агнии Кузнецовой стало известно из Instagram. Бракосочетание состоялось вчера.

Сначала сама Агния опубликовала фото из салона красоты, а затем ее муж выложил романтичный свадебный снимок и подписал его: «Нет слов, просто «Ура».

Подписчики принялись поздравлять пару с таким важным и радостным событием, написав вагон и маленькую тележку пожеланий.

Агния Кузнецова свадьба 01

Агния Кузнецова свадьба 03

Агния Кузнецова со стилистом в салоне красоты

Агния Кузнецова свадьба 04

Добавим, что супругов познакомила близкая подруга Кузнецовой режиссер Валерия Гай Германика. Петров был ее партнером на проекте «Танцы со звездами». У Германики начался роман с другим участником проекта - Вадимом Любушкиным, за которого она потом вышла замуж. В то же время Агния Кузнецова сблизилась с Максимом Петровым, с которым познакомилась на дне рождения дочери Германики. В итоге подруги сыграли свои свадьбы с разницей всего в 2 месяца.

Агнию Кузнецову с будущим мужем познакомила Валерия Гай Германика

Агния Кузнецова и Валерия Гай Германика

Агния Евгеньевна Кузнецова родилась 15 июля 1985 года в Новосибирске. Российская актриса театра и кино.

Отец - художник, мать - педагог в институте декоративно-прикладных искусств. Окончила школу в Новосибирске, посещала театральную студию.

В 2006 году окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Ю. Шлыкова).

До Максима Петрова встречалась с актёром Леонидом Бичевиным.

Фильмография Агнии Кузнецовой:

2003 - Даша Васильева. Любительница частного сыска - проститутка
2005 - Птицы небесные - Саша
2007 - Груз 200 - Анжелика
2008 - Все умрут, а я останусь - Жанна
2008 - Дом, милый дом - Маша
2008 - Жаркий лёд - Ася Самсонова
2008 - Морфий - сестра в психиатрической лечебнице
2008 - Ой, мамочки... - Жанна
2009 - Счастье другими словами - журналистка
2009 - Всё, что нужно - это любовь - Даша
2009 - Зона турбулентности - пассажирка
2009 - Фобос. Клуб страха - Вика
2010 - Башня - Заноза
2010 - Богини правосудия - Таня Сапсанова
2010 - Индус - Настя
2010 - Пара гнедых - Ирина
2010 - Услышь моё сердце - Люда
2010 - Я тебя никому не отдам - Рита
2011 - Арифметика подлости - Варя Булатникова
2011 - Краткий курс счастливой жизни - девушка, целующаяся с Сергеем
2011 - Полный контакт - Маша
2011 - Сделано в СССР - Лиза Ветрова
2012 - Башня. Новые люди - Заноза
2012 - Без срока давности - Татьяна Сергеева
2012 - Всё просто - Дина
2012 - Диалоги
2012 - Мосгаз - Наташа Строева
2012 - Одесса-мама - Света
2012 - Побег 2 - дочь Жанны
2012 - Подари мне воскресенье - Маша Веретенникова
2012 - Пока ночь не разлучит - киноактриса
2013 - Найти мужа в большом городе - Мила
2013 - Простое женское счастье
2014 - Чужой среди своих - Полина
2014 - Да и да - Саша
2014 - На дне - Наташа
2014 - Соблазн - Татьяна
2015 - А зори здесь тихие - Соня Гурвич
2015 - Жена егеря - Татьяна
2015 - Седьмая руна - Вера


тэги:




Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.