лого Штуки-дрюки

Алиса Золоткова - биография, новости, личная жизнь

Алиса Золоткова

Возраст: 35

Алиса Золоткова

Алиса Дмитриевна Золоткова. Родилась 19 марта 1987 года в Калининграде. Российская актриса театра и кино.

Алиса Золоткова родилась 19 марта 1987 года в Калининграде.

В 2008 году окончила СПбГАТИ, курс А.Р. Байрамкулова.

Далее стала актрисой Санкт-Петербургского ТЮЗа имени А.А. Брянцева.

Работы Алисы Золотковой в ТЮЗ имени Брянцева:


В Театре Поколений была занята в спектакле «Дачники. Будущее без прошлого».

актриса Алиса Золоткова

С 2007 года снимается в кино. Исполнила роли в лентах «Соло для пистолета с оркестром» (Татьяна), «Цвет пламени» (Галина), «Хвост» (Юля), «Кулагин и партнёры» (Настя Легранж), «Внутреннее расследование» (Рита), «Посредник» (Алина), «Город особого назначения» (Наташа) и др.

российская актриса Алиса Золоткова



Рост Алисы Золотковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Золотковой:

Имеет сына.

Фильмография Алисы Золотковой:

2007 - Бухта страха - медсестра
2008 - Соло для пистолета с оркестром - Татьяна, невеста
2009 - Цвет пламени - Галина
2009 - Агент особого назначения-1 - девушка в клубе
2011 - Дубля не будет - девушка на дискотеке
2011 - Глазами и сердцем (короткометражный) - Она
2012 - Хвост - Юля, медсестра
2012 - Предатель - подруга Нади
2012 - Кулагин и партнёры - Настя Легранж
2012 - Месть
2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - Тоня
2013 - Ателье
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Алиса
2013 - Дознаватель-2 - Люся
2014 - Внутреннее расследование - Рита, дочь Щуки
2014 - Бирюк - Катя, жена Максима
2015 - Посредник - Алина
2015 - Город особого назначения - Наташа, подруга Маши

последнее обновление информации: 06.05.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.