лого Штуки-дрюки

Галина Золотарева - биография, новости, личная жизнь

Галина Золотарева

Возраст: 67

Галина Золотарева

Галина Владимировна Золотарева. Родилась 11 июля 1956 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Галина Золотарева родилась 11 июля 1956 года.

Выпускница детской театральной студии «Ровесник» в Курске.

Окончила ГИТИС.

Играла в Московском театре драмы и комедии на Таганке.

С 1976 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в картинах «Кафедра» (Элла), «Возвращение Баттерфляй» (Нуся), «Мать» (императрица Александра Федоровна), «101-й километр» (Сима) и др.





Личная жизнь Галины Золотаревой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Галины Золотаревой:

1976 - Одни сутки из тысячи ста (короткометражный) - эпизод
1982 - Кафедра - Элла
1982 - Возвращение Баттерфляй - Нуся, сестра Соломии
1983 - Военно-полевой роман - эпизод
1987 - Смысл жизни - Юлия Степаненко
1989 - Мать - Александра Федоровна, императрица
1998 - Окраина - жена Махотина
2001 - 101-й километр - Сима
2002 - Маска и душа - Мария Валентиновна, жена Шаляпина

Галина Золотарева в фильме "Возвращение Баттерфляй"

Галина Золотарева в фильме Возвращение Баттерфляй

Галина Золотарева в фильме "Кафедра"

Галина Золотарева в фильме Кафедра

Галина Золотарева в фильме "Мать"

Галина Золотарева в фильме Мать

последнее обновление информации: 11.08.2023





Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.