лого Штуки-дрюки

Ирина Знаменщикова - биография, новости, личная жизнь

Ирина Знаменщикова

Ирина Знаменщикова

Ирина Владимировна Знаменщикова. Родилась 8 января 1959 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Ирина Знаменщикова родилась 8 января 1959 года.

Окончила ГИТИС.

Была актрисой театра «У Никитских ворот» п/р народного артиста России Марка Розовского.

Сниматься начала с 1986 года. Активно стала появляться на экране в 2000-е годы - играет эпизоды и второплановых персонажей.

Появилась в лентах «Мелкий бес» (Грушина), «Саша+Маша» (мать Маши), «Час Волкова - 2» (Нина Захаровна), «Прощание славянки» (Чупракова), «Краткий курс счастливой жизни» (Елена Георгиевна), «Дикий - 3» (Ванда), «Балабол» (Екатерина Ивановна Лямзикова), «Мамочки (3-й сезон)» (Ольга Валентиновна), «Другие» (Софья Наумовна), «Дипломат» (Клара Семёновна) и др.



Рост Ирины Знаменщиковой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Знаменщиковой:

О частной жизни актрисы сведений нет.

Фильмография Ирины Знаменщиковой:

1986 - Попутчик - эпизод
1989 - Процесс - Ольга Кузьминична Жильцова
1990 - Твербуль
1990 - Похороны Сталина - соседка
1992 - Бег по солнечной стороне - жена "Зюзика"
1993 - Пистолет с глушителем - раздатчица еды
1994 - Кукольный дом (фильм-спектакль)
1995 - Мелкий бес - Грушина
1996 - Несколько нот для черно-белого кино (короткометражный)
1996 - President и его женщина
1999 - Семейные тайны
2000 - Дом для богатых - обитательница коммуналки
2001 - Марш Турецкого (2 сезон) - Антонина Васильевна, соседка Карла Ленца по даче
2001 - Гражданин начальник - женщина на лавочке, соседка Жехова
2002-2006 - Ха! (киноальманах)
2002 - Жизнь продолжается - Вера Сергеевна
2002 - Глаза Ольги Корж
2002 - Всё, что ты любишь... - кассир в метро
2003-2005 - Саша+Маша - мать Маши
2003 - Участок - Лида Карабеева
2003 - Стилет - соседка Александры
2003 - Пятый ангел - Тамара Заболотная
2003 - Подари мне жизнь - врач в женской консультации
2003 - Любовь без границ (Love Without Borders) - Зоя
2003 - Другая жизнь - мать Полины
2003 - Другая женщина, другой мужчина - врач в женской консультации
2004 - Моя мама - невеста - мать любовницы
2005 - Хиромант - хозяйка квартиры (нет в титрах)
2005 - Александровский сад - эпизод
2006 - Телохранитель 1
2007 - Танец живота - женщина-катер, коллега по работе Нины
2007 - Судебная колонка - директриса ресторана
2007 - На пути к сердцу - эпизод
2007 - Капкан - эпизод
2007 - Завещание Ленина - санитарка
2008-2010 - Ранетки - директор магазина
2008-2010 - Маргоша - следователь
2008 - Я лечу - Надежда Юрьевна Березникова, больная с ключиком в желудке
2008 - Час Волкова - 2 - Нина Захаровна
2008 - Дачница - судья
2008 - Все умрут, а я останусь - завуч
2009 - Паутина-3 - Тамара Селезнёва
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - соседка
2009 - 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2010 - Точка кипения - сестра Василия
2010 - Дальше любовь - горластая, уличная торговка
2011 - Чёрная метка - тётя Валя, соседка
2011 - Прощание славянки - Чупракова, дежурная по станции
2011 - Поцелуй судьбы - Ангелина Семёновна, мать Веры
2011 - Обет молчания - эпизод
2011 - Краткий курс счастливой жизни - Елена Георгиевна, гинеколог
2012 - Подари мне воскресенье - Галина, хозяйка квартиры
2012 - Лорд. Пёс-полицейский - хозяйка квартиры
2012 - Дикий-3 - Ванда
2013 - Стройка - коллега
2013 - Розыск - жена Николая
2013 - Гюльчатай. Ради любви - соседка
2013 - Балабол - Екатерина Ивановна Лямзикова, тёща Михея
2014 - ЧБ - судья
2014 - Невероятные приключения Алины - Барбарина (Бабариха), соседка
2014 - Майские ленты - мать Никиты
2014 - Идеальная пара - Ирина, мать Кеши
2014 - Долгий путь домой - соседка Беллы Михайловны
2016 - Тренер - классный руководитель
2016 - Мамочки (3-й сезон) - Ольга Валентиновна, директор дома малютки
2017 - За пять минут до января - эпизод
2017 - Гражданский брак - кадровик у босса
2018 - Другие - Софья Наумовна, директор детдома
2018 - Вне игры - директор средней школы
2019 - Дипломат - Клара Семёновна, консьержка
2019 - Балабол-3 - Майя, тёша Михея

Ирина Знаменщикова в фильме "Процесс"

Ирина Знаменщикова в фильме Процесс

Ирина Знаменщикова в фильме "Мелкий бес"

Ирина Знаменщикова в фильме Мелкий бес

Ирина Знаменщикова в сериале "Дикий-3"

Ирина Знаменщикова в сериале Дикий-3

Ирина Знаменщикова в сериале "Другие"

Ирина Знаменщикова в сериале Другие

последнее обновление информации: 13.07.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.