лого Штуки-дрюки

Новелла Журина - биография, новости, личная жизнь

Новелла Журина

Новелла Журина

Новелла Александровна Журина. Родилась 6 июня 1930 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Новелла Журина родилась 6 июня 1930 года.

С 1961-го года - актриса Павлопосадского "Народного драматического театра".

С 2001 года начала сниматься в кино и сериалах, исполняя небольшие роли.

С 2007-го года принимала участие в программе "Розыгрыш".

Личная жизнь Новеллы Журиной:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Новеллы Журиной:

2001 - Клетка - эпизод (нет в титрах)
2003-2005 - Саша+Маша - бабушка Саши
2004 - Солдаты-1 - эпизод
2004 - Надежда уходит последней - подруга
2004 - Колхоз Интертейнмент - эпизод
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 - Фаина Рахметовна
2005 - Аэропорт - эпизод
2006 - КостяНика. Время лета - эпизод
2007 - От любви до кохання - эпизод
2008 - Платон - эпизод
2008 - Глухарь - пенсионерка
2010 - Неадекватные люди - бабушка Кристины
2010 - Адвокатессы

Новелла Журина в сериале "Глухарь"

Новелла Журина в сериале Глухарь

последнее обновление информации: 05.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.