лого Штуки-дрюки

Алиса Журавская - биография, новости, личная жизнь

Алиса Журавская

Алиса Журавская

Алиса Игоревна Журавская. Родилась 22 июня 1998 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Алиса Журавская родилась 22 июня 1998 года в Санкт-Петербурге.

С 4-х лет играла в детском драматическом театре «Лукоморье».

В 2017 году окончила питерскую ГБОУ СОШ № 579.

В 2021 году окончила СПБГУ, специальность - актёр драматического театра и кино, мастерская В.В. Лобанова, затем Г.С. Мая.

С 2019 года - актриса Русского психологического театра «Ноосфера».

С 2019 года начала сниматься в кино.



Рост Алисы Журавской: 160 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Журавской:

Увлекается восточными танцами, рукоделием, катанием на коньках, самокате, велосипеде. Любит животных и ведет здоровый образ жизни.

Фильмография Алисы Журавской:

2019 - Смерть на языке цветов - студентка (нет в титрах)
2019 - Дылда (Dylda) - прачка (нет в титрах)
2019 - Девичий лес - официантка (нет в титрах)
2020 - Собор - торговка
2020 - Мистер нокаут - подруга Тани
2020 - Сто лет пути - Марфуша
2020 - В шаге от рая - студентка (нет в титрах)
2020 - Великолепная пятёрка-3 - проститутка

Алиса Журавская в сериале "Сто лет пути"

Алиса Журавская в сериале Сто лет пути

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.