лого Штуки-дрюки

Лилия Журавлева - биография, новости, личная жизнь

Лилия Журавлева

Лилия Журавлева

Лилия Игоревна Журавлева. Родилась 30 января 1985 года в Москве.

Лилия Журавлева родилась 30 января 1985 года в Москве.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская И.Н. Ясуловича.

В 2015 году окончила курсы Ivanna Chubbuk studio in LA USA.

Играла в Театре «Практика»: «Вентиль» - Даша (режиссёр В. Алферов).

Сотрудничала с Театром «Мск-2048»: «Противостояние» - Лидер сопротивления 47 (режиссёр П. Чукреев); «Опасный рейд» - Алена Крамер (режиссёр П. Чукреев).

С 2004 года снимается в кино.



Рост Лилии Журавлевой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Лилии Журавлевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Лилии Журавлевой:

2004 - Охотники за иконами - эпизод
2005 - Один цветок (короткометражный)
2006 - Сверим жизнь (короткометражный)
2007 - Подруга банкира - эпизод
2007 - Марш Турецкого (4 сезон) - Ника
2007 - Дар Божий - Алёна
2007 - Артисты - эпизод
2008 - Проклятый рай-2 - Неля, проститутка в борделе
2009 - Человек с бульвара КапуциноК - Марго
2009 - Зона турбулентности - эпизод
2009 - Выхожу тебя искать - девушка из ночного клуба
2009 - Братаны - Валя
2010 - Дом Солнца - хиппи (нет в титрах)
2010 - 220 вольт любви - Настя, секретарша (нет в титрах)
2011 - Дикий-2
2013-2015 - Особый случай - Ирина, подруга Ольги
2013 - Реальные пацаны - администратор ветклиники
2014 - Дикий-4 - Катя, администратор в отеле
2014 - Деньги - риелтор
2015 - Пасечник-2 - эпизод
2015 - Восьмидесятые - проститутка
2016 - Один против всех - Комарова

Лилия Журавлева в фильме "220 вольт любви"

Лилия Журавлева в фильме 220 вольт любви

Лилия Журавлева в сериале "Один против всех"

Лилия Журавлева в сериале Один против всех

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.