лого Штуки-дрюки

Ольга Жуланова - биография, новости, личная жизнь

Ольга Жуланова

Ольга Жуланова

Ольга Викторовна Жуланова (Лобанова). Родилась 22 марта 1977 года в Перми. Российская актриса театра и кино, радиоведущая, диктор.

Ольга Жуланова родилась 22 марта 1977 года в Перми.

В 1997 году окончила Ярославский государственный театральный институт по специальности "Актёр театра кукол".

С 1997 по 1998 год – ведущая музыкальных программ и новостей на "Радио Ностальжи Пермь".

С 1998 по 2001 год - ведущая музыкальных программ на "Авторадио Пермь".

С 2001 по 2003 год – ди-джей на "LOVE-Радио Санкт-Петербург".

С 2003 по 2006 год – ведущая новостей на канале "Мелодия" и "Эльдорадио".

С 2006 по 2007 год – редактор новостей на "5 канале" (Санкт-Петербург).

С 2007 года - актриса озвучания на продакшн-студии julanova.ru.

Занимается озвучиванием рекламы, дублированием фильмов и сериалов.

Личная жизнь Ольги Жулановой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ольги Жулановой:

2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела (в титрах - О. Лобанова)
2014 - Ищу попутчика - горничная

Озвучивание Ольги Жулановой:

2003 - Три цвета любви (роль Александры Самохиной)
2003 - Женский роман (нет в титрах)
2007 - Ленинград (нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.