лого Штуки-дрюки

Наталья Жукова - биография, новости, личная жизнь

Наталья Жукова

Наталья Жукова

Наталья Жукова. Родилась в 1974 году. Российская актриса театра и кино.

Наталья Жукова родилась в 1974 году.

Окончила Нижегородское театральное училище.

В 1995 году исполнила главную роль - Машу - в фильме «Музыка для декабря» режиссера Ивана Дыховичного. По сюжету Александр Ларин, преуспевший в Америке ленинградский художник, эмигрант последней волны, возвращается на родину и встречается со своей бывшей возлюбленной Анной и ее дочерью Машей. Прошлое настигает героя как возмездие.

В 2000-е снялась в нескольких телесериалах.

Личная жизнь Натальи Жуковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Натальи Жуковой:

1995 - Музыка для декабря (Music for December) - Маша
2005 - Мошенники / Неуловимая четвёрка
2005 - Бумер. Фильм второй - эпизод
2007 - Ситуация 202
2008 - Автобус

Наталья Жукова в фильме "Музыка для декабря"

Наталья Жукова в фильме Музыка для декабря

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.