лого Штуки-дрюки

Евгения Жукова - биография, новости, личная жизнь

Евгения Александровна Жукова

Евгения Александровна Жукова

Евгения Александровна Жукова. Родилась 20 декабря 1985 года в Воронеже. Российская актриса театра и кино.

Евгения Жукова родилась 20 декабря 1985 года в Воронеже.

В 2007 году окончила Воронежскую государственную академию искусств, курс профессора И.Б. Сисикиной.

В 2007-2013 годах - актриса Воронежского государственного Театра юного зрителя.

Театральные работы Евгении Жуковой:


Лауреат премии "Итоги сезона 2007-2008 гг." за лучший актёрский дебют (спектакль "Убийство Гонзаго", роль Амалии).

Лауреат премии "Итоги сезона 2011-2012 гг." за лучший актёрский дуэт (спектакль "Перед заходом солнца", роль Инкен Петерс).

С 2013 года живёт и работает в Москве.

актриса Евгения Жукова

С 2012 года снимается в кино.



Рост Евгении Жуковой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Жуковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгении Жуковой:

2012-2015 - Кухня (все сезоны) - эпизод (нет в титрах)
2013 - Пятая стража - Марина
2014 - Чай (короткометражный) - Она
2014 - Прокурорская проверка - Ирина
2014 - Особый случай - Лиза
2015 - Женская консультация - Жанна Котова

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.