лого Штуки-дрюки

Татьяна Жукас - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Жукас

Татьяна Жукас

Татьяна Николаевна Жукас. Родилась 17 ноября 1983 года в Белоруссии. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Жукас родилась 17 ноября 1983 года в Белоруссии.

Окончила музыкальную школу по классу баяна.

Обучалась в Школе степа «Hoofing & Broadway».

В 2006 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, кафедра режиссуры драмы и мастерства актера, мастерская В.П. Фунтусова.

В 2013-2015 годах училась на Мастер-классах А. Адасинского (Театр Derevo).

В 2015-м прошла курс «Техника выразительности Пины Бауш» (профессиональная программа повышения квалификации).

В 2002-2006 годах играла в Санкт-Петербургском театре «Под самой крышей» (режиссёр и худ.рук. В.П. Фунтусов), среди ее работ: Графиня - М.Ю.Лермонтов «Последний герой»; Екатерина Ивановна - Ф.М.Достоевский «Братья Карамазовы»; Настя - Ф.Соллогуб «Беда от нежного сердца»; Надежда - А.Зинчук «Возвращение Надежды»; Она - Л.Разумовская «Биография»; Лидия Петровна - Н.Садур «Чудная баба»; Ракша - Р.Киплинг «Маугли»; Пастушка - Л.Петрушевская «Пастушка и Трубочист».

С 2013 года - актриса Лаборатории физического театра (режиссёр и худ.рук. Л.Копина), среди ее работ: «Эквилибро»; «Танец тишины»; «Красное дерево»; «Блуждающее время».

Играла в Старооскольском театре для детей и молодёжи: Дездемона - «Отелло» У. Шекспир (реж. А. Солончёв).

Сотрудничала с Центром имени Всеволода Мейёрхольда: Бабушка - «У нас всё хорошо» Д. Масловская (реж. Е. Роман).

актриса Татьяна Жукас

С 2007 года начала сниматься в кино.



Рост Татьяны Жукас: 170 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Жукас:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Татьяны Жукас:

2007 - Безмолвный свидетель-2 - Тамара
2008 - Я лечу - эпизод (нет в титрах)
2008 - Возьми меня с собой - эпизод
2012 - Пятая стража - криминалистка
2018 - Статус жертвы (документальный) - Вика

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.