лого Штуки-дрюки

Людмила Житкова - биография, информация, личная жизнь

Людмила Житкова

Людмила Житкова

Людмила Житкова. Родилась 9 апреля 1961 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Людмила Житкова родилась 9 апреля 1961 года.

В 1983 году окончила Красноярский государственный институт искусств. Однако по семейным обстоятельствам ушла из профессии.

В 2016 году окончила актёрские курсы Театра-студии «Арт-Мастер». Далее окончила Останкинский институт телевидения и радиовещания, мастерская Лары Шум.

С 2016 года начала сниматься в кино и рекламе.

Играет эпизоды и второплановые роли. Появилась в лентах «Чисто московские убийства» (Клавдия Андреевна), «Паук» (мать Макарова), «Сердце женщины» (Лидия), «Московские тайны. Либерея» (Ирина Николаевна Ковалёва), «Склифосовский (8 сезон)» (Мария Игоревна), «Ангелы умирают дважды» (Галина) и др.

Людмила Житкова в сериале "Чисто московские убийства"

Людмила Житкова Чисто московские убийства

Людмила Житкова в сериале "Московские тайны. Либерея"

Людмила Житкова Московские тайны Либерея

Рост Людмилы Житковой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Людмилы Житковой:

Свою частную жизнь не опубличивает.

Фильмография Людмилы Житковой:

2017 - Чисто московские убийства - Клавдия Андреевна
2017 - Паук - мать Макарова
2017 - Двенадцать чудес - Ольга Фёдоровна, няня
2018-2020 - След
2018 - Шахматная королева - соседка
2018 - Страсть - пассажирка (нет в титрах)
2018 - Сердце женщины - Лидия, мать Дениса и Марины
2018 - Последнее испытание - заложница
2018 - Морозова-2 - Гусакова
2018 - Динозавр - экскурсовод
2019 - Московские тайны. Либерея - Ирина Николаевна Ковалёва
2019 - Миллиард - дама в аэропорту
2019 - Железный лес - организатор выставки
2020 - Смерть в объективе. Мышеловка - дама на свадьбе
2020 - Знаки судьбы-4 - Мария Николаевна
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Мария Игоревна
2020 - Это фэшн, детка! - Люся
2020 - Ангелы умирают дважды - Галина

последнее обновление информации: 26.04.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.