лого Штуки-дрюки

Виктория Жилина - биография, новости, личная жизнь

Виктория Жилина

Виктория Жилина

Виктория Николаевна Жилина. Родилась 29 июня 1977 года. Российская актриса театра и кино.

Виктория Жилина родилась 29 июня 1977 года.

В 2001 году окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов, кафедра режиссуры театра и актерского мастерства, курс народной артистки России С.Н. Крючковой.

С 2001 по 2009 год работала в Театре-студии Светланы Крючковой, среди ее работ: «Отражения», Том Стоппард (реж. Василий Реутов) - Шарлотта; «Блаженный остров», Микола Кулиш (реж. Светлана Крючкова) - Христенька; «Добрый человек из Сычуани», Бертольд Брехт (реж. Роман Ильин) - госпожа Шин; «Лисистрата», Аристофан (реж. Светлана Крючкова) - Клеоника.

Актриса Санкт-Петербургского театра «Балтийский дом».

Работы Виктории Жилиной в театре «Балтийский дом»:


актриса Виктория Жилина

С 2008 года снимается в кино.

Личная жизнь Виктории Жилиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктории Жилиной:

2008 - Улицы разбитых фонарей-9 - Елена
2008 - Похороните меня за плинтусом (фильм-спектакль) - медсестра Тоня
2009-2010 - Слово женщине - Лидия
2009 - Прянички - Маша
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Олеся
2015 - Морские дьяволы. Смерч-3

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.