лого Штуки-дрюки

Артем Жигулин - биография, новости, личная жизнь

Артем Жигулин

Возраст: 18

Артем Жигулин

Артем Дмитриевич Жигулин. Родился 19 ноября 2003 года в Саратове. Российский актер театра и кино.

Артем Жигулин родился 19 ноября 2003 года в Саратове.

Мать - Анна, работала в ООО «Центр реструктуризации», которое управляло делами сети магазинов «Гроздь».

С 2012 года Артем проживал в Москве.

В 2013 году занимался в музыкальном театре «Домисолька», с которым выступал на сцене Государственного Кремлевского дворца и стадионе «Лужники», снимался в клипах и рекламе.

В 2013-2015 годах принимал участие в спектаклях театра «Бемби» под руководством Натальи Бондарчук, среди его работ: Паж - «Золушка» (реж. А. Кулямин); Буратино - «Приключения Буратино» (реж. А. Кулямин); Глашатый - «Аленький цветочек» (реж. А. Кулямин); Месяц Апрель - «12 месяцев» (реж. А. Кулямин); Заяц Белоух - «Красная шапочка» (реж. А. Кулямин).

Обучался в школе кино и телевидения «Прайд».

Снимался в рекламе. Сотрудничал с агентством Fashion Stars.

Был членом жюри в программе «Битва фамилий».

Один из ведущих в программе «180» на канале «Карусель». Снимался в передаче «Давай разведемся» на канале «Домашний».

Первую известность получил благодаря киножурналу «Ералаш», в котором он снялся в 11 сюжетах.

Артем Жигулин в детстве

Артем Жигулин в детстве

Артем Жигулин в кино

В кино начал сниматься с 2016 года. Сыграл Илюшу в военной драме «Осенью 41-го», Кузнецова (единственного друга Алеши, пропавшего сына главных героев) в фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Позже снялся в картинах «Учителя» (Коля), «Яга: Кошмар тёмного леса» (Антон), «Сториз» (Артем), «Пищеблок» (Альберт) и др.

В 2021-м исполнил главную роль - Дениса - в комедии «Милиционер с Рублёвки», приквеле популярного сериала «Полицейский с Рублевки». Сюжет развивается в 1994 году, когда выпускник высшей школы милиции Володя Яковлев (Артем Сучков) получает назначение на Рублёвку. Жигулин сыграл брата Володи Яковлева. В 2022 году вышло продолжение «Милиционер с Рублёвки-2» о приключениях в 1990 годы юного опера из Барвихи Володи Яковлева.

Артем Жигулин в сериале "Милиционер с Рублёвки"

Артем Жигулин в сериале Милиционер с Рублёвки



Рост Артема Жигулина: 170 сантиметров.

Личная жизнь Артема Жигулина:

Не женат.

Фильмография Артема Жигулина:

2016 - Осенью 41-го - Илюша
2016 - Мамочки - мальчик
2017 - Нелюбовь (Loveless) - Кузнецов
2017 - Ералаш в кино
2017 - В небо за мечтой - Никита
2018 - Полицейский с Рублёвки-4 - Денис в детстве
2019 - Фемида видит - пацан (нет в титрах)
2019 - Учителя - Коля
2020 - Яга: Кошмар тёмного леса (Yaga: Terror of the Dark Forest) - Антон
2020 - Фитнес-4 - Егор
2020 - Сториз - Артём
2020 - Метод-2 - жертва (нет в титрах)
2021 - Система - Серый
2021 - Пищеблок - Альберт
2021 - Милиционер с Рублёвки - Денис
2022 - Красная шапочка - Смазливый
2022 - Милиционер с Рублёвки-2 - Денис

последнее обновление информации: 08.06.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.