лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Виталий Жигалин - биография, информация, личная жизнь

Виталий Жигалин

Виталий Жигалин

Виталий Иванович Жигалин. Родился 31 июля 1972 года - умер 5 ноября 2019 года. Российский актер театра и кино.

Виталий Жигалин родился 31 июля 1972 года.

В 1995 году окончил Воронежский государственный институт.

С 1995 года - актёр Самарского драматического театра.

Театральные работы Виталия Жигалина:

«Ladies` Night» — Джек (Жеребец) Симмонс;
«№13» — Тело;
«Человек из Ламанчи» — Герцог,Караско;
«Вишневый сад» — Лопахин Ермолай Алексеевич, купец;
«Панночка» — Дорош, молодой козак;
«Шесть персонажей в поисках автора» — Лопахин;
«Алые паруса» — Меннерс;
«Сиротливый запад» — Коулмен Коннор;
«Полковник птица» — Киро;
«Смешные деньги» — Виктор Джонсон;
«Доходное место» — Белогубов;
«Амадеус» — Вентичелли Второй.

С 2002 года снимался в кино. Играл эпизоды и второплановые роли в фильмах и телесериалах. Снялся в проектах «Тайны следствия-10», «Служу Советскому Союзу!», «Раскол», «Ментовские войны-7», «Команда», «Лучшие враги», «Белая ночь», «Невский» и др.

Виталий Жигалин в фильме "Служу Советскому Союзу!"

Виталий Жигалин Служу Советскому Союзу

Виталий Жигалин в сериале "Команда"

Виталий Жигалин в сериале Команда

Виталий Жигалин в сериале "Ментовские войны-7"

Виталий Жигалин Ментовские войны-7

Умер 5 ноября 2019 года.

Личная жизнь Виталия Жигалина:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Виталия Жигалина:

2002 - Трио - эпизод
2010 - Вопрос чести - эпизод
2011 - Тайны следствия-10 - Манков
2011 - Служу Советскому Союзу! - Максимов
2011 - Раскол - Калина
2011 - Литейный (6-й сезон) - Станислав Прохоренко
2013 - Чужой район-2 - Михаил Бойцов
2013 - ППС-2 - Сомов
2013 - Морские дьяволы. Смерч -2 - бандит
2013 - Ментовские войны-7 - Виталий Дмитриевич Подлесный, частный детектив
2013 - Команда - Павел Аксаков ("Хромой")
2013 - Ковбои - Олег (Гитлер), уголовник
2013 - Дознаватель-2 - Колян
2013 - Государственная защита-3
2014 - Лучшие враги - Соломин
2014 - Внутреннее расследование - Александр Авгуров ("Дьюти-фри")
2014 - Белая ночь - "Бубен"
2015 - Улицы разбитых фонарей-15 - Енейкин
2015 - Невский - авторитет



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.