лого Штуки-дрюки

Наталья Жернакова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Жернакова

Наталья Жернакова

Наталья Юрьевна Жернакова. Родилась 7 марта 1956 года. Советская и российская актриса театра и кино, педагог. Заслуженная артистка РФ (1995). Народная артистка РФ (2017).

Наталья Жернакова родилась 7 марта 1956 года.

В 1977 году окончила Ярославский театральный институт, мастерская Шишигина и Нельского.

Была актрисой Челябинского ТЮЗа, среди ее работ: Племянница - «Добрый человек из Сезуана» Бертольда Брехта (постановка Геннадия Егорова).

Играла в Челябинском Камерном театре, среди ее работ: Волкова - «Конкурс», А. Галин; Тамара - «Тутанхамон», Н. Коляда.

Работала как теле- и радиоведущая. Была режиссером-постановщиком шоу, концертов, презентаций, членом жюри театральных и творческих фестивалей.

Педагог-тренер по сценической речи и ораторскому искусству. Доцент кафедры режиссуры и актерского мастерства.

Заслуженная артистка РФ (1995). Народная артистка РФ (2017).

С 2008 года начала сниматься в кино. Играет небольшие роли в телесериалах. Снялась в лентах «Обручальное кольцо», «ЗАГС», «Людмила Гурченко», «Челночницы», «Пятая стража», «Трасса смерти», «Реальные пацаны», «Текст», «Рая знает всё!», «ИП Пирогова», «Катя и Блэк», «Идеалист», «Барс» и др.

Наталья Жернакова в сериале "ЗАГС"

Наталья Жернакова в сериале ЗАГС

Наталья Жернакова в сериале "Челночницы"

Наталья Жернакова в сериале Челночницы

Рост Натальи Жернаковой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Жернаковой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Натальи Жернаковой:

2008-2012 - Обручальное кольцо - Лидия Григорьевна
2008-2010 - Ранетки - эпизод
2013 - Стройка - кассир
2013 - Подари мне немного тепла - тётя Дуся
2013 - Наследники - Маргарита
2013 - Карина красная - Раиса, посудомойка
2013 - ЗАГС - Зинаида Николаевна, уборщица
2013 - Долгая дорога - эпизод
2014 - Я больше не боюсь - Эльвира, шеф-кондитер
2014 - Паутина-8 - мать Осиповой
2014 - Москва. Три вокзала - Лидия Михайловна Гусева, мать Пашки
2014 - Меч 2 - тётка Костика
2014 - Карпов. Сезон третий - психиатр
2014 - Джокер. Возмездие - мать Эльвиры
2014 - Ветеран - эпизод
2014 - Весной расцветает любовь - эпизод
2015 - Юрочка - Наталья Матвеевна, хозяйка поросёнка
2015 - Людмила Гурченко
2016 - Челночницы - женщина с сумками
2016 - Склифосовский. Реанимация - Марина, санитарка
2016 - Пятая стража
2016 - Подмена - соседка Вики
2016 - Крыша мира (2-й сезон) - кассир
2016 - Всё о мужчинах - эпизод
2017 - Трасса смерти - мама Марины
2017 - Свидетели - Фаина
2017 - Реальные пацаны - вахтёр
2017 - Оптимисты - эпизод
2017 - Любимцы - Антонина
2017 - Изморозь - подруга Любови
2018 - Черновик (Rough draft) - Дама
2018 - Спящие-2 - консьержка
2018 - Пуля - Маргарита Павловна (нет в титрах)
2018 - От ненависти до любви - мать Даши
2018 - Московская борзая-2 - уборщица
2018 - Гранд - эпизод
2019 - Трезвый водитель - мама Артёма
2019 - Текст - медсестра в морге
2019 - Скорая помощь-2 - Тамара Петровна, тёща Кулыгина
2019 - Рая знает всё! - бабуля
2019 - О чём она молчит - Наталья
2019 - ИП Пирогова - клиентка
2019 - Громкая связь - свекровь
2019 - Чистые руки - хозяйка
2019 - Стикер - уборщица
2019 - Скрытые мотивы - Елизавета Семёновна
2019 - Приставы - Мария Семёновна
2019 - Ольга-3 - заведующая детским садом
2019 - Критический возраст - тёща Кости
2019 - Катя и Блэк - мать Брагина
2019 - Идеалист - Ирина Павловна
2019 - Глаза в глаза - Клара Петровна
2019 - Барс - Румянцева



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.