лого Штуки-дрюки

Владислав Желтиков - биография, новости, личная жизнь

Владислав Желтиков

Владислав Желтиков

Владислав Юрьевич Жёлтиков. Родился 20 февраля 1971 года в Рязани. Российский актер, шоумен, радио- и телеведущий, арт-директор.

Владислав Желтиков родился 20 февраля 1971 года в Рязани.

Окончил рязанскую школу №47.

Окончил факультет психологии Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина.

В 2001 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств.

Работал в диско-клубе «Этажерка», в сети баров «Стойка», клубе «Икенга».

Работал как ведущий юбилеев, свадеб, презентаций, банкетов, корпоративных вечеров. Участвовал в разработке и написании креативных сценарных планов корпоративных мероприятий. Занимался организацией и проведением развлекательных и концертных мероприятий.

С 2006 года начал сниматься в кино. Исполнил роли в лентах «Любовь как любовь», «Андерсен. Жизнь без любви», «Глухарь-3», «Светофор», «Мент в законе-4» и др.

Владислав Желтиков в сериале "Глухарь-3"

Владислав Желтиков в сериале Глухарь-3



Рост Владислава Желтикова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Владислава Желтикова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владислава Желтикова:

2006-2007 - Любовь как любовь - эпизод
2006 - Флэш.ка - эпизод
2006 - Андерсен. Жизнь без любви - эпизод
2010 - Карусель - эпизод
2010 - Глухарь-3 - репортёр
2011 - Светофор - тамада на свадьбе
2011 - Свадьба по обмену - эпизод
2011 - Мент в законе-4 - служащий в банке

последнее обновление информации: 06.02.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.