лого Штуки-дрюки

Юлия Железняк - биография, новости, личная жизнь

Юлия Железняк

Юлия Железняк

Юлия Александровна Железняк. Родилась 6 марта 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Железняк родилась 6 марта 1986 года.

Кроме русского, владеет английским, украинским и ивритом.

С ранних лет занималась танцами. В 1998 году окончила Хореографическую школу.

В 2002-2005 годах обучалась в Джазовом колледже.

В 2004-2006 годах работала в Театре под руководством Игоря и Людмилы Мушкатиных.

В 2010 году окончила ВГИК, мастерская Игоря Ясуловича.

В 2011-2012 годах - актриса Театра Васильева (ШДИ), лаборатория Игоря Лысова, среди ее работ: «Сократ.Диалоги» - Сократ.Гиппий (режиссёр Игорь Лысов).

Играла в Театре «Миллениум»: «Хунума» - Текле.

В 2014 году сыграла в Театре Надежды Бабкиной в мюзикле «Однажды в Одессе» (роль - Проститутка).

С 2009 года снимается в кино. Появилась в лентах «Час Волкова - 4» (Таня Ясина), «Светофор» (Жанна), «Женская консультация» (Лера Остапенко), «Токсичная любовь» (Елена).

Юлия Железняк в сериале "Час Волкова - 4"

Юлия Железняк в сериале Час Волкова 4

В 2019 году исполнила главную роль в детективе «Угрозыск», где ее героиня - капитан полиции Екатерина Блюменкранц, крайне язвительная и хорошо разбирающаяся в компьютерах. Герои сериала - оперативники одного из РУВД Москвы.

Юлия Железняк в сериале "Угрозыск"

Юлия Железняк в сериале Угрозыск



Рост Юлии Железняк: 165 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Железняк:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Юлии Железняк:

2009 - Глухарь-2 - Валя
2010 - Час Волкова - 4 - Таня Ясина
2010 - Дело Крапивиных
2011 - Светофор - Жанна
2012 - Кулагин и партнёры - Алиса Матвеева, актриса
2013 - Право на любовь - Варвара, сотрудница редакции журнала
2014 - Сестра моя, Любовь - риелтор
2014 - Розыск-3 - коллега Веры
2014 - Отец Матвей - Света Цыпленко, проститутка (нет в титрах)
2014 - Игры в темноте
2015 - Женская консультация - Лера Остапенко
2016 - После многих бед - журналистка
2019 - Токсичная любовь - Елена
2019 - Угрозыск - Екатерина Блюменкранц, капитан полиции

Озвучивание Юлии Железняк:

2019 - Тайна Карлоса Кастанеды (документальный)

последнее обновление информации: 08.05.2021






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.