лого Штуки-дрюки

Белла Жданова - биография, новости, личная жизнь

Белла Жданова

Белла Жданова

Белла Владимировна Жданова. Родилась 27 августа 1980 года. Российская актриса, кастинг-директор, режиссёр.

Белла Жданова родилась 27 августа 1980 года.

С 2000 года работает в кино кастинг-директором и вторым режиссёром.

С 2006 года снимается в кино, играет небольшие роли.



Рост Беллы Ждановой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Беллы Ждановой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Беллы Ждановой:

2006 - Женская логика - 5 - администратор выставки
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела
2008 - Литейный (2-й сезон)
2008 - Васильевский остров - Манана
2009 - Стерва - Антонина
2010 - Литейный (4-й сезон) - Анжела
2012 - Тайны следствия-12 - Маргарита Харитонова
2012 - Принцип Хабарова - Надя Пронина
2015 - Своя чужая - Жанна, подруга Марины
2016 - Такая работа - Мария Варначева, мать Наташи
2017 - От судьбы не зарекайся - эпизод

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.