лого Штуки-дрюки

Екатерина Жаркова - биография, новости, личная жизнь

Екатерина Жаркова (Ekaterina ZHarkova)

Екатерина Жаркова

Екатерина Жаркова (Ekaterina ZHarkova). Родилась 30 октября 1981 года в Минске. Российская модель plus size, актриса, телеведущая.

Екатерина Жаркова родилась 30 октября 1981 года в Минске.

Мать - профессиональный фотограф.

В 14 лет она с подачи матери поступила в модельное агентство, где занималась вместе с Машей Малиновской. «Вообще с детства мама внушила мне, что я самая обаятельная и привлекательная, несмотря на то, что полненькая. С тех пор меня невозможно убедить в обратном», - говорила Екатерина.

В 2003 году девушка переехала из Минска в Москву. Работала продюсером разных проектов на телеканале Муз-ТВ (с 2013 года канал «Ю»). Также вела утреннее шоу на ТНТ.

Закончила Московский Институт культуры и искусств.

В 2009 году Екатерина Жаркова стала победительницей российского конкурса моделей plus size «Сладкая женщина».

В 2013 году стала ведущей шоу «Есть один секрет» на канале «Пятница!».

Екатерина Жаркова сыграла несколько эпизодических ролей в фильмах и телесериалах. Она появилась в лентах «Особенности банной политики, или Баня-2», «Next 2», «КГБ в смокинге», «Тухачевский. Заговор маршала» и др.

Екатерина Жаркова в фильме "Особенности банной политики, или Баня-2"

Екатерина Жаркова в фильме Особенности банной политики

Широкую известность получила после откровенной фотосессии. Она вспоминала: «Однажды увидела билборд с рекламой нижнего белья. На нем девушка-анорексичка, жуткие кости торчат. Я подумала: «Черт возьми, если сейчас поставить эту девочку и меня рядом... Между нами пропасть!» Эта модель, к сожалению, потом умерла от анорексии. Идея сделать фотосессию родилась тут же. Пусть посмотрят на меня и на нее и поймут: настолько худощавой может быть только 14-летняя девочка. А мне - тридцать лет. Я давно и профессионально занимаюсь йогой. Но не худею! Модельный бизнес, навязывая стандарты 90-60-90, делает все, чтобы люди ненавидели себя. И мне бы не хотелось иметь дочь, которая в 14 лет перестанет есть, чтобы чувствовать себя красивой. Подросток смотрит телевизор, листает глянец и думает, что так и только так должно быть в мире. «Значит, надо ехать в Америку пока еще молодая, - решила я. - И показывать все, что я должна показать».

С 2010 года Жаркова живет в США. Снимается для каталогов одежды и бутиков для полных, работает в агентстве Wilhelmina Models. Работала в США в команде русского фотографа Виктории Джанашвили.

В Америке она оказалась, чтобы реализоваться как модель plus size. Екатерина поясняла: «Я начала контролировать количество сладкого. Но для меня было нормальным позавтракать, пообедать и поужинать. В какой-то момент директор агентства поняла, что у меня не просто ничего не получается, а не получится никогда. Такое телосложение - крупная кость. И она показала мне книгу «Я - модель». В ней было написано, что в Америке существуют полные манекенщицы (plus sizе). С этого момента у меня зародилась мечта - поехать в США».

модель Екатерина Жаркова

модель Екатерина Жаркова 2

В 2012 году она вновь позировала без одежды для журнала Plus Model Magazine. «Я это сделала, чтобы показать: можно быть полной и все равно любить себя», - делилась модель. В 2013 она стала женщиной года по версии этого журнала.

В 2015 году Екатерина Жаркова участвовала в 9 сезоне проекта «Танцы со звездами» в паре с Виталием Сурмой. Их пара стала одной из самых харизматичных и популярных на шоу. «В детстве мама отвела меня в школу бальных танцев, но мне сказали, что я толстенькая, чем очень обидели, и больше мы туда не ходили. Мне было важно показать, что pluse-size модели танцуют. И буду продолжать доказывать это», - говорила модель.



Рост Екатерины Жарковой: 178 сантиметров.

Параметры Екатерины Жарковой: Грудь - 97 см, Талия - 79 см, Бедра - 112 см.

Личная жизнь Екатерины Жарковой:

Замужем. Супруга зовут Андрей Дегтярев, он телепродюсер. Поженились в 2010 году.

У пары есть дочь.

Екатерина Жаркова с мужем и дочерью

Екатерина Жаркова с мужем и дочерью

Чтобы оставаться в форме, она занимается йогой и много плавает. Сидеть на жестких диетах еще со времен юности модель не любит.

Фильмография Екатерины Жарковой:

2000 - Особенности банной политики, или Баня-2 - Саша Немнихер
2001 - Фаталисты - невеста
2002 - Next 2 - эпизод
2005 - КГБ в смокинге - проститутка
2007 - Кука - 2-я продавщица в детском отделе
2009 - Тухачевский. Заговор маршала - медсестра

последнее обновление информации: 10.09.2020






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.