лого Штуки-дрюки

Дарья Зарецкая - биография, новости, личная жизнь

Дарья Зарецкая

Возраст: 34

Дарья Зарецкая

Дарья Алексеевна Зарецкая. Родилась 9 января 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Дарья Зарецкая родилась 9 января 1990 года.

В 2011 году окончила Омский Государственный Университет, факультет культуры и искусств.

В 2007-2012 годах играла в Театре-студии А. Гончарука (г. Омск).

С 2014 года снимается в кино. Сыграла роли в лентах «Шеф. Новая жизнь» (Наташа), «Высокие ставки» и «Высокие ставки. Реванш» (Настя) и др.







Рост Дарьи Зарецкой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Зарецкой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Дарьи Зарецкой:

2014 - Шеф. Новая жизнь - Наташа, девушка Водопьянова
2014 - Невский - девушка
2015 - Высокие ставки - Настя, дочь "Капитана"
2016 - Птица - медсестра
2017-2018 - Высокие ставки. Реванш - Настя, дочь "Капитана"
2017 - Бэкстейдж

Дарья Зарецкая в сериале "Высокие ставки"

Дарья Зарецкая в сериале Высокие ставки

последнее обновление информации: 01.03.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.