лого Штуки-дрюки

Светлана Закирова - биография, новости, личная жизнь

Светлана Закирова

Возраст: 55

Светлана Закирова

Светлана Газизовна Закирова. Родилась 27 апреля 1967 года в Архангельске. Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Республики Башкортостан (2003).

Светлана Закирова родилась 27 апреля 1967 года в Архангельске.

В 1983 году окончила Свердловское театральное училище, курс А.Л. Соколова.

С 1984 года работала в различных театрах России - Казанском ТЮЗе, ТЮЗе города Ростова-на-Дону, Русском драматическом театре города Стерлитамак, театре «Омнибус» города Златоуст, Кемеровском областном драматическом театре имени Луначарского.

Театральные работы Светланы Закировой:


Заслуженная артистка Республики Башкортостан (2003).

С 2007 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений» (Лара Карпинская), «Интерны» (Ирина Владимировна), «Танцы марионеток» (Анна Владиленовна), «Склифосовский» (медсестра Рита), «Последний мент» (Роза Ильясова) и др.

Светлана Закирова в сериале "Интерны"

Светлана Закирова в сериале Интерны

Светлана Закирова в сериале "Висяки-2"

Светлана Закирова в сериале Висяки-2



Рост Светланы Закировой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Светланы Закировой:

Замужем.

актриса Светлана Закирова

Фильмография Светланы Закировой:

2007 - Тайны следствия-7 - эпизод (нет в титрах)
2007 - След - Лариса Быкова
2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2008 - Рыжая - эпизод
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - эпизод
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - эпизод
2009 - Меч - классный руководитель
2009 - Глухарь-2 - Лидия Юсупова, психолог
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Лара Карпинская
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2010 - Судмедэксперты - эпизод
2010 - Мент в законе-2 - секретарь Глебова (нет в титрах)
2010 - Интерны - Ирина Владимировна, мать гота
2011-2012 - Без следа - Ольга Калятина
2011 - Час Волкова-5 - секретарь
2011 - СК - Гульнара Истомина, прокурор
2011 - Пятницкий - мать Маши
2011 - Дело гастронома № 1 - эпизод
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Рита, регистратор, сменщица Нины
2012 - Шериф-2 - секретарша
2013 - Танцы марионеток - Анна Владиленовна, врач
2013 - Склифосовский (3 сезон) - Рита, медсестра
2013 - Простая жизнь - фармацевт
2013 - Право на любовь - воспитательница
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - Рита, медсестра (нет в титрах)
2014 - Сильнее судьбы - эпизод
2014 - Взгляд из вечности - эпизод
2014 - Бессонница - прокурор
2015-2017 - Последний мент - Роза Ильясова
2015 - Солнце в подарок - Анна, старшая медсестра
2016 - Склифосовский (5 сезон) - Рита, медсестра
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Рита, сменщица Нины
2017 - Заклятые подруги - гинеколог
2018 - Так не бывает - администратор
2019 - Склифосовский (7 сезон) - Рита, сменщица Нины
2019 - Как мы захотим
2020 - Склифосовский (8 сезон) - Рита, сменщица Нины (нет в титрах)
2020 - Волк - эпизод

последнее обновление информации: 28.04.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.