лого Штуки-дрюки

Альфия Закирова - биография, новости, личная жизнь

Альфия Закирова

Возраст: 28

Альфия Закирова

Альфия Закирова. Родилась 3 августа 1994 года в Зеленограде. Российская актриса театра и кино.

Альфия Закирова родилась 3 августа 1994 года в Зеленограде.

Имеет татарские корни по отцу и русские по матери.

В детстве Альфия занималась фигурным катанием. Хорошо рисовала, занималась на художественном отделении детской школы искусств.

Окончила среднюю школу № 1739.

В 2016 году окончила Международный славянский институт имени Гавриила Державина, курс Владимира Поглазова и Юлии Авшаровой.

В 2020 году окончила Московскую школу кино.

Играла в Московском армянском театре, Московском игровом театре, Театре «О». Среди ее театральных работ: «Конек-горбунок» по сказке Петра Ершова; «Путешествие Голубой Стрелы» по мотивам произведения Джанни Родари; «Идиот» по роману Федора Достоевского.

Альфия Закирова в кино

Сниматься начала с 2015 года. Появилась в лентах «Новые русские 2», «Родная кровь», «Анна Каренина», «След» и др.

В 2022-м исполнила главную роль - Варю - в детективном сериале с элементами триллера «Оффлайн» режиссера Кирилла Плетнева. По сюжету, пользователи секретного невидимого приложения для покупки наркотиков через смартфон BeHappy, сталкиваются с серьезным противником, который прячется под именем Анонимус. Он сообщает им, что сумел раскрыть данные всех, кто когда-либо пользовался этим приложением и теперь он дает им выбор - пойти в полицию и во всем признаться или сыграть в игру со смертью.

актриса Альфия Закирова

По словам Альфии, она стремится к тому, чтобы каждая ее работа была выполнена качественно: «Не требую к себе большого внимания на площадке, ориентируюсь в съёмочном процессе, могу сама застроить себе сцену. Главное для меня - понять замысел режиссёра и развить его в любых предложенных рамках».



Рост Альфии Закировой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Альфии Закировой:

Не замужем.

Фильмография Альфии Закировой:

2015 - Новые русские 2
2015 - Настя (короткометражный) - эпизод
2016 - Родная кровь (короткометражный) - младшая сестра
2017 - Анна Каренина - эпизод (нет в титрах)
2018 - След - Зарина
2019 - СчастлиФчик (короткометражный) - эпизод
2022 - Оффлайн - Варя

последнее обновление информации: 29.06.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.