лого Штуки-дрюки

Ольга Зайковская - биография, новости, личная жизнь

Ольга Зайковская

Возраст: 36

Ольга Зайковская

Ольга Сергеевна Зайковская (Кудакова). Родилась 29 мая 1988 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Ольга Кудакова родилась 29 мая 1988 года в Москве.

В 2005-2006 годах училась в Национальном институте моды.

В 2011 году окончила МГУКИ.

Работала в мастерской-лаборатории «Открытие» (В.Алферов, Театр «Практика»).

Сотрудничала с различными театрами.

Театр «Театральный особнякъ»: Кристина - «Фрекен Жюли», А.Стриндберг (2011).

«Театр.doc»: Фестиваль «Кино без пленки» - Читка сценария Павла Черепанова «14 дней» (2012).

Малый театр (сцена на Ордынке): Директор Агентства Времени - Проект «Театральная перспектива», пьеса «Прогресс и экология».

С 2009 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Золотые», «Чемпионки», «Кто, если не я?», «Второе дыхание», «Бессонница» и др.



Рост Ольги Зайковской: 176 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Зайковской:

Муж - Алексей Зайковский.

Фильмография Ольги Зайковской:

2009 - Какраки - студентка (нет в титрах)
2010 - Однажды в милиции - студентка
2011 - Золотые - одноклассница (нет в титрах)
2012 - Чемпионки - журналистка
2012 - Новогодний переполох - промоутер
2012 - Кто, если не я? - секретарь
2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - секретарь
2013 - Второе дыхание - продавец ювелирного отдела
2013 - 7 главных желаний - эпизод
2014 - Бессонница - промоутер

последнее обновление информации: 01.03.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.