лого Штуки-дрюки

Татьяна Юрикова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Юрикова

Татьяна Юрикова

Татьяна Владимировна Юрикова. Родилась 26 января 1977 года в Киеве. Украинская актриса.

Татьяна Юрикова родилась 26 января 1977 года в Киеве.

Окончила киевский университет имени М.П. Драгоманова по специальности учитель английского языка и зарубежной литературы.

Много лет проработала на телевидении. Снялась в десятках рекламных роликов.

С 2006 года снимается в кино и сериалах. Исполняет в основном небольшие роли. Появилась в популярных проектах «По закону» (Алиса Горбачева), «Лабиринты судьбы» (Марина Васильевна), «Ради любви я всё смогу» (Жанна), «Отдел 44» (Ольга Чалая), «Опер по вызову» (Севастьянова), «Чужая» (Наталья), «Любовь с закрытыми глазами» (Наталья Николаевна), «После зимы» (Тамара).

Принимала участие в скриптед-реалити «Реальная мистика».



Рост Татьяны Юриковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Юриковой:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Татьяны Юриковой:

2006 - Клиника
2007 - Антиснайпер - эпизод
2007 - Антиснайпер-2. Двойная мотивация - эпизод
2009 - По закону - Алиса Горбачева
2009 - Ещё один шанс - эпизод
2011 - Небесные родственники - секретарь суда
2012 - Лист ожидания - Надежда Михайловна Смирнова
2012 - Леонардо Да Винчи (документальный) - Чечилия Галлерани
2013 - Женский доктор-2 - Оксана, подруга Людмилы Петровны
2014 - Племяшка - Лариса Денисовна, воспитательница в детдоме
2014 - Лабиринты судьбы - Марина Васильевна, учитель в интернате (нет в титрах)
2014 - Дворняжка Ляля - соседка
2015-2020 - Реальная мистика
2015-2016 - Владимирская, 15 - Жанна
2015 - Ради любви я всё смогу - Жанна
2015 - Прокуроры - эпизод
2015 - Последний янычар - монахиня
2015 - Отдел 44 - Ольга Чалая
2015 - Два плюс два - Маша, медсестра
2015 - Бессмертник - воспитательница в детдоме
2016 - Осенние воспоминания
2016 - Я с тобой - эпизод
2016 - Столетие Якова - Вергуниха
2016 - Не зарекайся
2016 - Мамочки - дама в ресторане
2016 - Команда - Маруся-Муся
2016 - Замуж после всех - Ирина
2016 - Женщина его мечты - Светлана, жена Афанасия
2017-2018 - Сдаётся дом у моря - эпизод
2017 - Подкидыши-2 - Зина, подруга Милы
2017 - Пёс-3 - Оля, медсестра
2017 - Наступит рассвет - эпизод
2017 - Ментовские войны. Одесса - юрист банка
2017 - Лаборатория любви - Виктория
2017 - Капитанша - эпизод
2017 - Женить нельзя помиловать - гостья
2017 - Дочки-мачехи - Постникова, мать Ивана
2018 - Человек без сердца - Света, администратор клиники
2018 - Трое в лабиринте - главбух
2018 - Опер по вызову - Севастьянова
2018 - Обман - Нина Ивановна, хозяйка цветочного магазина
2018 - Нулевой цикл - директор Дома малютки
2018 - Несладкая месть - Нина, экономка
2018 - Любовь под микроскопом - Мария Ивановна, учительница
2018 - Ангелина - эпизод
2019-2020 - СидОренко - СидорЕнко
2019 - Я тоже его люблю - Люба, сиделка
2019 - Чужая - Наталья, шеф-повар
2019 - По разным берегам - Зотова, врач
2019 - Не смей мне говорить "Прощай!" - Елена, врач
2019 - Любовь с закрытыми глазами - Наталья Николаевна
2019 - Любимые дети - Нина, подруга Тамары, официантка
2019 - Криминальный журналист - эпизод
2019 - Как долго я тебя ждала - Эмма, экономка
2019 - Двойное отражение - судья
2019 - Город влюблённых - эпизод
2020 - Стань моей тенью - старшая медсестра
2020 - После зимы - Тамара, подруга Ольги, риелтор
2020 - Акушерка - эпизод

Татьяна Юрикова в сериале "Женский доктор-2"

Татьяна Юрикова в сериале Женский доктор 2

Татьяна Юрикова в фильме "Осенние воспоминания"

Татьяна Юрикова в фильме Осенние воспоминания

Татьяна Юрикова в сериале "Реальная мистика"

Татьяна Юрикова в сериале Реальная мистика

последнее обновление информации: 16.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.