лого Штуки-дрюки

Алексей Юрченко - биография, информация, личная жизнь

Алексей Юрченко

Алексей Юрченко

Алексей Константинович Юрченко. Родился 9 июля 2004 года в Москве. Российский актер.

Алексей Юрченко родился 9 июля 2004 года в Москве.

С детства занимался спортом - плаванием, большим теннисом, скалолазанием, футболом.

Учится в международной школе, хорошо говорит на английском языке.

Два года обучался в детской театральной студии «Непоседы», вместе с которой вел концертную деятельность - выступал в Кремлевском дворце, Крокус сити холле, Цирке на цветном, Доме музыки и др.

Алексей Юрченко в кино

Сниматься начал с 2010 года, дебютировав с главной роли в драме «Двое в чужом доме». В картине он сыграл шестилетнего Кешу - сына талантливой и беспощадной воровки Софии. У его матери есть лишь одна слабость - любовь к своему сыну. Мать и сын ездят по всей России в образе «мать с больным малышом». София под разными предлогами знакомится с людьми и проникает к ним в дома. Она грабит квартиру за квартирой. Ее цель - накопить достаточно денег для того, чтобы уехать навсегда во Францию. Пока Кеша мал, он не понимает, что мама - воровка. Но мальчик растет, его воспитанием занимаются простые хорошие люди, которые пускают их на постой, а затем становятся жертвами. Постепенно назревает конфликт между матерью и сыном.

Алексей Юрченко в фильме "Двое в чужом доме"

Алексей Юрченко в фильме Двое в чужом доме

Сыграл одну из главных ролей в популярной комедии Александра Жигалкина «Родители». В центре сюжета - история семьи из пяти человек: мама, папа и трое сыновей разных возрастов. Родители - мама Маша (Мария Порошина) и папа Саша (Александр Самойленко). Герой Алексея Юрченко - младший сын Максим.

Поначалу он шестилетний шалун с каверзными вопросами. Во 2-м и 3-м сезонах Макс превращается в любопытного подростка, который увлеченно ставит научные эксперименты, не заботясь об удобстве окружающих.

Алексей Юрченко в сериале "Родители-2"

Алексей Юрченко в сериале Родители-2



Рост Алексея Юрченко: 155 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Юрченко:

Не женат.

Фильмография Алексея Юрченко:

2010 - Двое в чужом доме - Кеша, сын Софии
2010 - Глухарь. "Снова Новый!" - эпизод
2011 - Краткий курс счастливой жизни - Стёпа, сын Саши и Димы
2011 - Дед (короткометражный) - Сережа
2012 - Салам Масква - эпизод
2012 - Любопытная Варвара - Гоша, внук Варвары
2013 - Часы Калиостро (не был завершен) - маленький босс
2015 - Родители - Максим
2016 - Преступление - Максим, брат Тани
2019 - Родители-2 - Максим
2020 - Родители-3 - Максим

последнее обновление информации: 06.07.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.