лого Штуки-дрюки

Кристина Юдичева - биография, информация, личная жизнь

Кристина Юдичева

Кристина Юдичева

Кристина Игоревна Юдичева. Родилась 9 июня 1991 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино, фитнес-тренер.

Кристина Юдичева родилась 9 июня 1991 года в Санкт-Петербурге.

Училась в питерской средней школе №72.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Также получила музыкально-педагогическое образование.

С ранних лет активно занималась спортом - плаванием, легклй атлетикой и фитнесом.

Является профессиональным фитнес-тренером. Окончила колледж бодибилдинга имени Бена Вейдера по специальности тренер тренажёрного зала групповых программ.

Занималась современными танцами, брала уроки вокала (альт). У Кристины есть танцевальный опыт на съёмках клипов.

В 2015 году окончила Институт русского театра, мастерская Марка Розовского. Играла в спектаклях Театра «У Никитских ворот», среди ее работ: «Сказка о рыбаке и рыбке» - Русалка; «Мораль Пани Дульской» - Хеся; «Барская спесь или Анютины глазки» - Анюта.

Была ведущей авто-шоу «Задави авторитетом».

С 2010 года начала сниматься в кино, дебютировав в роли танцовщицы в сериале «Дознаватель». Позже были небольшие роли в проектах «Шаманка» (Стольникова), «СашаТаня» (Проститутка), «СеняФедя» (Фитоняшка), «Молодёжка» (жена хоккеиста) и др.

Узнаваемость к актрисе пришла после роли фитнес-тренера Зои в популярном проекте «Фитнес» телеканала «Супер». Картина рассказывает о толстушке Асе Королевой (Софья Зайка), которая не может устроить личную жизнь из-за лишнего веса, и устраивается работать в фитнес-клуб, чтобы иметь возможность бесплатно заниматься и работать над фигурой. Других фитнес-тренеров в сериале сыграли Роман Курцын и Татьяна Храмова.

В феврале 2020 года на экраны вышел 3-й сезон «Фитнеса» с участием Юдичевой.

актриса Кристина Юдичева

Кристина Юдичева фитнес

Позже была приглашена в ленты «Полёт» и «Дети».



Рост Кристины Юдичевой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Кристины Юдичевой:

Не замужем. Имеет сына Платона (род. 13 апреля 2015).

Кристина Юдичева и сын Платон

Кристина Юдичева и сын Платон

У Кристины Юдичевой был роман с актером Александром Самойловым, который на 40 лет старше ее, к тому же, он женат. Связь с Самойловым у Юдичевой была в момент, когда она и сама состояла в гражданском браке. Об этом стало известно в сентябре 2018 года, когда они стали героями программы «На самом деле» (выпуск от 24.09.2018).

В эфире Кристина Юдичева заявила, что отцом ее сына Платона является Александр Самойлов. Кристина рассказала, что они познакомились в 2014 году, когда она переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Когда ее гражданский муж узнал, что ребенок не от него, то ушел из семьи.

В программе «На самом деле» был проведен ДНК-тест, который показал, что Кристина Юдичева родила мальчика не от Александра Самойлова. «Вероятность того, что Александр Самойлов является отцом Платона составляет 0 %», - зачитал результат теста ведущий.

Кристина Юдичева и Александр Самойлов

Кристина Юдичева и Александр Самойлов

Фильмография Кристины Юдичевой:

2010-2011 - Дознаватель - танцовщица (нет в титрах)
2014 - Шаманка - студентка Стольникова
2015 - Гастролёры - Вилма
2018-2019 - СеняФедя - Фитоняшка
2018 - Фитнес - эпизод
2018 - Сашатаня - проститутка
2018 - Полицейский с Рублёвки-4 - хостес (нет в титрах)
2018 - Молодёжка - жена хоккеиста
2019 - Царапина на бисквите (короткометражный) - Карина
2019 - Фитнес-2 - Зоя, тренер
2019 - Миллиард - эпизод (нет в титрах)
2019 - Бихэппи - эскортница
2020 - Фитнес-3 - Зоя, тренер
2020 - Полёт - эпизод
2020 - Дети - девушка Макса






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.