лого Штуки-дрюки

Константин Юдаев - биография, новости, личная жизнь

Константин Юдаев

Константин Юдаев

Константин Михайлович Юдаев. Родился 20 августа 1982 года в Тамбове. Российский актер театра и кино, педагог.

Константин Юдаев родился 20 августа 1982 года в Тамбове.

В 2004 году окончил Тамбовский Государственный Университет имени Г.Р. Державина, факультет романо-германской филологии.

В 2006 году окончил Высшее Театральное Училище имени М.С. Щепкина, художественный руководитель курса Н.Н. Афонин.

Во время обучения сыграл в постановках: «Уехавший остался дома» - Аурельо / Октавио (реж. П. Курочкин); «Репетируем Шекспира» - отец Володи (реж. В. Афонин); «Годы странствий» - артиллерист (реж. Н. Киндинова).

Далее был принят в труппу Малого театра. Актер бладает ярко выраженной фактурой романтического героя, что сочетается у него с ярким комедийным талантом. Показал себя отличным характерным артистом.

Итальянский режиссер Стефано Де Лука поручил ему роль Сильвио в «Слуге двух господ» К. Гольдони. Герой Юдаева - пылкий сумасбродный юноша, собирающийся связать себя узами брака. Появление мнимого соперника совершенно выбивает его из колеи.

Театральные работы Константина Юдаева:


Преподает в Детской студии Малого театра.

С 2004 года снимается в кино. Сыграл в лентах «Кармелита. Цыганская страсть» (Лачо), «Катина любовь» (Дэнис), «Бигль» (Максим Оноприенко), «Истребители» (Карл), «Лесник. Своя земля» (Михаил Кочетков), «Спасти Ленинград» (Ганс) и др.

Константин Юдаев в сериале "Кармелита. Цыганская страсть"

Константин Юдаев в сериале Кармелита Цыганская страсть

Константин Юдаев в сериале "Бигль"

Константин Юдаев в сериале Бигль

Константин Юдаев в сериале "Истребители"

Константин Юдаев в сериале Истребители



Рост Константина Юдаева: 186 сантиметров.

Личная жизнь Константина Юдаева:

Женат. Супруга - Александра Соломина (род. 25 июня 1990), пианистка, внучка Народного артиста СССР Юрия Соломина. Поженились в апреле 2016 года.

У пары двое сыновей - Федор (род. 7 ноября 2016) и Юрий (род. 7 февраля 2018).

Константин Юдаев и жена Александра Соломина

Константин Юдаев и жена Александра Соломина

Фильмография Константина Юдаева:

2004 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005 - Черная богиня - официант
2005 - Криминальные игры
2006 - Свой. Чужой. (короткометражный)
2006 - Мнимый больной (фильм-спектакль) - слуга в доме Аргана
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2008 - Одна ночь любви - Сергей Деревянко (I)
2009-2010 - Кармелита. Цыганская страсть - Лачо, сын Лексы
2009 - Дети солнца (фильм-спектакль) - мастеровой
2010 - Была любовь - Володя, комсомольский босс, начальник Риты
2011-2012 - Катина любовь - Дэнис
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - переводчик с немецкого
2011 - Объект 11 - маньяк
2011 - Не укради - Пуля
2012 - Тайна Егора - Борис Шумейко
2012 - Сирано де Бержерак (фильм-спектакль) - Голос
2012 - Наследники Рабурдена (фильм-спектакль) - Леду
2012 - Московские сумерки - эпизод
2012 - Второй убойный - Владимир Клёнов, журналист
2012 - Бигль - Максим Оноприенко
2013 - Истребители - Карл, немецкий офицер
2014 - Прощай, любимая! - Пашутин, сослуживец Сотникова
2014 - Пиковая дама (фильм-спектакль) - Катов, офицер
2014 - Дельта. Продолжение - Макс
2014 - Грешник - референт
2015 - Пасечник-2 - Винт
2016 - Филумена Мартурано (фильм-спектакль) - Риккардо
2016 - Маскарад (фильм-спектакль) - игрок
2016 - Дон Жуан (фильм-спектакль) - Дон Цезарь
2017 - Его Величество Актёр (документальный)
2017-2018 - Лесник. Своя земля - Михаил Кочетков, капитан полиции
2017 - Демон революции
2018 - Топор - Бёме
2019 - Спасти Ленинград - Ганс

последнее обновление информации: 27.05.2021





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.